Седло "Лорд" фирмы "Pfiff"?

juli (juli101)

Новичок
Вот присматриваю себе универсалочку, по причине умершего ленчика на старом седле. Нарыла этот "Лорд" в "Кони и пони". Кто брал, что скажете? Или какие другие варианты в эту же цену?

juli написал(а):
Вот присматриваю себе универсалочку, по причине умершего ленчика на старом седле. Нарыла этот "Лорд" в "Кони и пони". Кто брал, что скажете? Или какие другие варианты в эту же цену?

а попробовать они вам его не дадут..
у меня куплено такое седло не в россии..
но у меня было чп надо было брать любое

когда я первый раз села у меня сложилось ощущение что на нем можно только шагать.. дальше ппросто вышибает.
потом я его """замочила в масле"" обмяла под себе .
у мне очень удобно..(через полгода)

вообще это так индивидуально..може быть удобно на разбитом демидовском и отвратительно в штюбене..
вот ттак:(

Спасибо. То, что оно дубовое - это я поняла по коже сразу. Мне как раз такое и надо, по лесам, да по болотам самое то. У меня старое из такой же кожи, так ему лет 20 уже, а кожа ничего, живая. Интересует, как покрашено - такие обычно быстро облезают, и после обминки стала ли мягкой покрышка, то есть попе то как - мягенько или нет? А штюббены мне дико жесткими показались, с моей травмой поясницы - это пытка. Про Демидовские ничего не скажу - не ездила, а вот на белорусские у меня аллергия - сколько видела, все "мертвые", ленчик металл, ИМХО, не совсем правильно.

juli написал(а):
Спасибо. То, что оно дубовое - это я поняла по коже сразу. Мне как раз такое и надо, по лесам, да по болотам самое то. У меня старое из такой же кожи, так ему лет 20 уже, а кожа ничего, живая. Интересует, как покрашено - такие обычно быстро облезают, и после обминки стала ли мягкой покрышка, то есть попе то как - мягенько или нет? А штюббены мне дико жесткими показались, с моей травмой поясницы - это пытка. Про Демидовские ничего не скажу - не ездила, а вот на белорусские у меня аллергия - сколько видела, все "мертвые", ленчик металл, ИМХО, не совсем правильно.

я перебила и поменяла ленчик.
краска облезает "на коленях"\

лучше попробовать поискать б.у..
лорд кажись 320 стоит евро ?? он бывает разного производства кстате..(это когда я искала кто мне перебивать его все таки будет (демидов начал перечислять изготовителей..)..но перебил другой человек ,.сам приехал сам забрал и дал еще гарантию..

за эти деньги можно добавить и купить польское б.у (добровольский продает) -мне нравятся.

мне надо мягкое , так как я одни кости :) и столько седел пересидела..а остановилось только на этом..
тяжело седло найти:(

А, может, не париться мне, а просто ленчик поменять на старом, уж больно хорошее седло. Не подскажешь мастера, который тебе седло делал?

Сверху