Продам Седло Marcel Toulouse выездковое,50.000! Модель Black Jack dressage (Новосибирск, пересыл)

Toyota Supra

Новичок
Седло Marcel Toulouse выездковое, модель Black Jack dressage. Размер по всаднику 17-17,5. Отлично сажает высокого всадника (у меня рост 175 и в большинстве других сёдел не могу сидеть). По лошади подойдёт на достаточно широкую спину, есть вырез под холку. Канал честные 4-4,5 пальца. Использовалось редко и бережно. Находится в Новосибирске, пересыл. Шикарное французское качество, мягчайшие панели. К сожалению, перестало подходить лошади
💔

Любые фото, видео, замеры. Могу передать восторженные отзывы о седле от владельцев лошадей, которые брали на примерку, но им, к сожалению, не подошло(
Без сбора. 50 000₽ (новая цена!)

Вложения

• d7Jg1IoedcE.jpg
    d7Jg1IoedcE.jpg
    172,6 KB · Просмотры: 60
  • Htcb2UTnG_w.jpg
    Htcb2UTnG_w.jpg
    325,7 KB · Просмотры: 58
  • sfYWQJcwmd4.jpg
    sfYWQJcwmd4.jpg
    213,7 KB · Просмотры: 57
  • s-nBysa_xtc.jpg
    s-nBysa_xtc.jpg
    207,9 KB · Просмотры: 57
  • yfifEvjp4OU.jpg
    yfifEvjp4OU.jpg
    314,1 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
Седло одного из топовых европейских производителей. Очень удобное седло с глубокой посадкой, мягкое, из нескользящей телячьей кожи. Вырез подходит и на высокую, и на низкую холку (мерили на фриза). Снижение цены)

Очень извиняюсь, кому не ответила оперативно, не каждый день захожу на форум. Для связи пишите на ватсап +7-девять83-306-восемь4-74
Прошу обратить внимание, что для крупных всадников седло не подойдёт, идеально для 42-44 размер (российский)

Сверху