Седло Пфифф Амаретто. Ваше мнение.

Фанбора

Новичок
Здравствуйте! Присмотрела в магазине выездковое седло Пфифф Амаретто. На вид очень приличное, качественная кожа, мягкое. Ленчик немного эластичный. Интересует мнение тех, кто ездил на таком седле.

Про амаретто конкретно сказать не могу, на вид-ну очень нравится, а в магазин за ним пришла, села и взяла мак артур (тож пфифф), по качеству исполнения вполне устраивает, на лошадь легло отлично. так что зависит конкретно от вас, мне оно показалось менее глубоким что-ли...и на мак артуре передняя лука повыше. :oops:

Проблема в том, что в доступном мне магазине есть только Амаретто. Может Мак Артур и глубже, но его, к сожалению, просто нет. А Амаретто приглянулось вполне. Хотелось бы услышать еще мненя об этой модели.

Я ездила в Амаретто около 2х лет. Седлом очень довольна! Качество хорошее,кожа мягкая. Ложилось на совершенно разные спины лошадей. И мне было очень удобно. так что могу только посоветовать его! )))))

У него отличное качество, это правда. Такое ощущение, что неубиваемое :) Довольно удобное, глубокое, лошадь чувствуешь.
Хотя лично мне больше нравятся седла с большими упорами. Но это дело привычки и удобства.

Значит, отзывы, в основном, положительные? Кто-нибудь что-нибудь похое скажет?

Да ничего плохого. Наверное лучшее в своей ценовой категории. Ложится хорошо на многих лошадей. Большинству всадников тоже удобно, мягкое, довольно глубокое, средние упоры. Если обмятое хорошо и правильно - вообще замечательно.
Ну барнсби и т.д. лучше, но это уже совсем другая цена вопроса :)

Это премиальная модель Pfiff, одна из лучших. Новое стоит в районе 100 тыс. руб.
http://www.shop-piaffe.ru/index.php?route=product/product&path=82_136_137_200&product_id=376
Ездила в таком два года на своей лошади, покупала в состоянии б/у. Глубокое и мягкое, недостатков не выявила.
Продаю за 30 тыс. Размер 17,5/2. Кого интересует, обращайтесь в личку

Вложения

• 6FQPs28-RRQ.jpg
    6FQPs28-RRQ.jpg
    121,9 KB · Просмотры: 161
  • ujFAOJjeYBo.jpg
    ujFAOJjeYBo.jpg
    123,7 KB · Просмотры: 170
  • Cc1n_gpwaWU.jpg
    Cc1n_gpwaWU.jpg
    126,4 KB · Просмотры: 150
Сверху