Продам Седло Престиж Мишель Робер. Север МО. Возможен обмен

Продаю/меняю седло Престиж Мишель Робер
17/33 с покупки в Скачках ходило на одной лошади. Состояние очень хорошее: вся фурнитура даже без ржавчины, нет потертостей, трещин кожи, царапин, приструги почти как новые, ровно обмято, видело мало всадников. Никогда не переобжималось! Под ним выиграно очень много стартов)))
Причина продажи: лошадь ушла на пенсию, на другую лошадь хочу немного другую модель.
Цена: 85 тысяч.
Рассмотрю обмен на другие модели Престижа 16-17 размера и 33-34 по лошади. В идеале Мередит, Париж, Грин Стар. Возможен обмен на более дешевое седло других марок с доплатой, аналогичных размеров, вплоть до новых моделей Гермиды на пластиковом ленчике. Обязательно с примеркой.
Седло территориально лежит в Клину, привезу по северу МО, на старты.
8-910-479-24-88 Екатерина
[email protected]
https://vk.com/id1579370

Вложения

• седло.jpg
    седло.jpg
    290 KB · Просмотры: 614
  • седло1.jpg
    седло1.jpg
    276,9 KB · Просмотры: 614
  • седло2.jpg
    седло2.jpg
    276,7 KB · Просмотры: 607
  • седло3.jpg
    седло3.jpg
    259 KB · Просмотры: 604
  • седло4.jpg
    седло4.jpg
    292,3 KB · Просмотры: 595
Продаю/меняю седло Престиж Мишель Робер
17/33 с покупки в Скачках ходило на одной лошади. Состояние очень хорошее: вся фурнитура даже без ржавчины, нет потертостей, трещин кожи, царапин, приструги почти как новые, ровно обмято, видело мало всадников. Никогда не переобжималось! Под ним выиграно очень много стартов)))
Причина продажи: лошадь ушла на пенсию, на другую лошадь хочу немного другую модель.
Цена: 85 тысяч.
Рассмотрю обмен на другие модели Престижа 16-17 размера и 33-34 по лошади. В идеале Мередит, Париж, Грин Стар. Возможен обмен на более дешевое седло других марок с доплатой, аналогичных размеров, вплоть до новых моделей Гермиды на пластиковом ленчике. Обязательно с примеркой.
Седло территориально лежит в Клину, привезу по северу МО, на старты.
8-910-479-24-88 Екатерина
[email protected]
https://vk.com/id1579370
Могу предложить обмен на свой Мишель 18/34
Есть другие варианты обмена.
Пишите в вотсап 8915001328семь

Доброго дня. Есть Prestige Elastic Professional. Очень удобное, но коню не подошло.

Сверху