Седло selleria equipe,выездка

• Автор темы Автор темы gavr
  • Дата начала Дата начала

gavr

Новичок
Кто работал или работает на таком сёдлышке? Как оно по удобству для всадника? Глубокое ли?есть возможность поёрзать или как бы "закрывает"сзади? Интересны любые мнения,отзывы,сравнения с другими сёдлами

у Экип вроде не одна модель, определитесь что вам нужно. а потом можете Шарлотту Дюжарден спросить)

Хотелось бы узнать в общем об этих выездковых сёдлах,узнать мнение людей,которые сидели -работали в этих сёдлах,а не тех,кому делать нех

Экип - это седла премиум-класса, то есть качество кожи и изготовления сомнений вызывать вроде не должно, а по посадке мнение своей собственной задницы не заменит ни один совет с форума. у меня путлища Экип - мне очень нравятся, почти не тянутся, и не трутся, хотя очень мягкие и тонкие (собственно, за это и купил).

всегда было интересно что же хотят услышать люди, задающие подобные вопросы. "закрывает сзади" - неужели нельзя доехать до магазина и посидеть в нем? когда мне нужно покупать седло - я определяюсь с моделями, устраивающими меня по посадке, еду и смотрю их, и покупаю то что больше всего понравилось. что вам даст мнение людей из интернетов с неизвестным вам (и на 99% невысоким) уровнем езды?

попробую помочь разобраться с Экипом. как писали выше, у Экип несколько моделей и несколько типов ленчика. по типам ленчика (их четыре) - есть пластик (модель Emporio Mono. кстати, это самая недорогая но самая моя любимая модель...), следующий по классу пластик усиленный. такой ленчик считается более прочным и подходит для тяжелых всадников. 3 тип - деревянный ленчик (это вечная классика. ленчик в точности такой же как в Антаресе) и 4 тип это вечный карбоновый ленчик (модель CARBON VIKTORIA).
все модели глубокие. ногу держат очень хорошо. ездила и в Emporio Mono и в VIKTORIA. кстати у меня на завтра запланирована тренировка как раз в этом седле. так что подробно об ощущениях расскажу завтра.
просмотреть и посидеть на козле в этих седлах можно в магазине Prokoni

Я езжу и выступаю на седле Экип Элеганс Спешиал, с деревянным ленчиком, денег оно в том году стоило 142 тысячи рублей. Нууу на любителя сёдла.... Лично я предпочитаю таки Кифер Унисеф, хотя седло ниже классом...
У Экипа узкий ленчик по всаднику, сидишь как в седле-стрингах... А я люблю чтобы как в кресле ))

про седло могу сказать одно - оно замечательно!!!! у седла отличный баланс, в седле с монокрылом отлично чувствуется лошадь. отклик на команду приходит потрясающе быстро))) седло глубокое но на галопе это не мешает. на оборот благодаря грамотным упорам не приходится отвлекаться на то что бы держать себя в седле. короче слов нет!!! хочу себе такое!!!!

Сверху