Куплю седло СПб

Куплю седло на средне-широкую спину и очень высокую холку, спина необмускулена, поэтому за холкой провалы. На вскидку подойдет киффер с подушками для провалов (не помню, как у них это называется, но есть линейка седел как-раз для подобных спин - Михаил, ваш совет будет очень ценен:)). Седло ищу недорогое (для импортного), в приоритете б/у-шные седла зарубежных фирм, отвечающие заявленному размеру и особенностям. Гермиду и т.п. тоже рассматриваю. Примерка седла обязательна - под залог, разумеется. Цвет и косметика не имеют значения, главное целое и ровное, не убитое, не требующее ремонта. ПО всаднику - под русскую попу 46-48 размера. Рассматриваю спешно, но вдумчиво.
Рассмотрю универсалки, конкурки, троеборки (!), даже вестерн. Выездку не хочу, но предложить можете - а вдруг оно то самое окажется. Мне седло нужно для прогулок, не для спорта. Безленчиковые на высокую холку буду рассматривать в первую очередь. Важен комфорт для лошади, а *опа все стерпит)))

Привет попробуй такое неплохое седло
Thorowgood T4 выездка. У меня такое Т8 тоже выездка довольна, у нас как раз провалы за холкой и высокая как оказалось, когда жирок спал) Т4 стоит б/у примерно 30.000. Подумываю о продаже своего , но страшно, что не найду лучше. Ему оно хорошо, а мне большое((( Очень удобное и ездить, сажает не жестко.Очень комфортное. Для прогулок мне кажется будет неплохо)

Последнее редактирование:
Привет попробуй такое неплохое седло
Thorowgood T4 выездка. У меня такое Т8 тоже выездка довольна, у нас как раз провалы за холкой и высокая как оказалось, когда жирок спал) Т4 стоит б/у примерно 30.000. Подумываю о продаже своего , но страшно, что не найду лучше. Ему оно хорошо, а мне большое((( Очень удобное и ездить, сажает не жестко.Очень комфортное. Для прогулок мне кажется будет неплохо)
благодарю за подсказку!

0Uwm6bS7zr0.jpg

D5hmgO3gQPU.jpg
JWEeIP5-sOQ.jpg

Здравствуйте, можно Ваш номер я Вам в Вибере скину фотки седла

Куплю седло на средне-широкую спину и очень высокую холку, спина необмускулена, поэтому за холкой провалы. Навскидку подойдет киффер с подушками для провалов (не помню, как у них это называется, но есть линейка седел как-раз для подобных спин - Михаил, ваш совет будет очень ценен:)).
Называется это Drop Panel. ;) Но это не линейка седел, а опция практически в любой модели.
droppanel.jpg

Сверху