Седло универсальное Kieffer GENF AT, фото, ваши отзывы?

Gipsi555

Новичок
p7211.jpg

Седло универсальное Kieffer GENF AT, кто-нибудь пользуется/пользовался? Интересует ваше мнение об этом седле. Какие будут отзывы?

Продавали мы такие седла. В принципе, отзывы хорошие. Кому-то жестковато, говорят, но сидеть удобно.
Вообще говоря, это ответ Киффера Винтеку :mrgreen:
Та же синтетика сверху. Те же переставляемые упоры на липучках. Те же сменные ленчики. Дальше начинаются отличия. Низ седла кожаный. Ленчики идут сразу в комплекте. Правда, их всего три, а не пять, как у Винтека.

Мишк, это наше седло?

Наше по крайней мере очень похоже.
Седлу уже года полтора :) если помыть - как новое, при условии, что не ухаживаем за ним ни как, ну иногда протираем тряпочкой.

По началу было жестковато, потом привыкли, но седло ИМХО жесткое, сидеть удобно, ногу держит.

Что ещё рассказать?

ИволГа написал(а):
Амазонка 1 написал(а):
Что ещё рассказать?
цену.

Интересно, для чего крылья комбинированные.
Я сейчас уже не вспомню точную что-то между 20-25 мы брали тогда.

На счет комбинированной кожи (это только моя догадка) там лежит шенкель и что бы не стирать замшу - могу ошибаться

ИволГа написал(а):
Амазонка 1 написал(а):
Что ещё рассказать?
цену.
Интересно, для чего крылья комбинированные.

Амазонка1 покупала его у нас на выставке в СКК за 25000 рублей.
Нынче с учетом свихнувшегося еврика :D седло стоит 30000 рублей.

Вопрос. А в тех же винтеках сменные ленчики идут в комплекте ? Или надо отдельно докупать ?

spider_rider написал(а):
Вопрос. А в тех же винтеках сменные ленчики идут в комплекте ? Или надо отдельно докупать ?
Не идут. Если возникла необходимость поменять ленчик, придется покупать его отдельно.

ИволГа написал(а):
т.е. нужный ленчик выбирается визуально?

п.с. запала
Да, эти упоры, которые переставляются. Липучки живы до сих пор, при условии, что мы на этом седле и прыгаем и выездку катаем, то часто их туды сюды переставляли.

Я немножко оффтоп.
Сама на Киффере не ездила, но видела эти седла не раз. Очень симпатичые, впечатление хорошее производят. Наверное, удобные....

Сверху