Седло Универсальное Стар

Ласкарирэль

Участник
Доброго, вот заинтересовало это седло. Долго смотрела и думаю, стоит ли покупать? Цена адекватная, сейчас юзаем похожее седло и очень нравится. Но похожее только внешне...
60f26b0288a4.jpg

Подскажите, кто пользуется?
- нравится ли?
- как лежит по лошади?
- может ли кто за денежку дать на примерку?

Конкретно стар грешит некачественной обивкой. Ткань на верхней части седла быстро стирается, рвётся. Видела такое через год пользования - ткань просто разошлась на задней луке.
Там сменные ленчики, но вообще седло рассчитано на высокую холку и довольно стройную лошадь. На тяжиков не подойдёт, на остальных надо мерить.
У меня два очень похожих по цене синтетических Дасло, универсалка и выездка. Обоим сёдлам по несколько лет, проблем нет. Лежат хорошо на верховой лошади, а вот на перекормленном бочонке ростом всего 145 см и почти без холки - не очень.

Седло стопроцентного эконом-класса. Впрочем, как и многое другое из торговой марки Star, которую выпускает Waldhausen.

Конкретно стар грешит некачественной обивкой. Ткань на верхней части седла быстро стирается, рвётся. Видела такое через год пользования - ткань просто разошлась на задней луке.
Там сменные ленчики, но вообще седло рассчитано на высокую холку и довольно стройную лошадь. На тяжиков не подойдёт, на остальных надо мерить.
У меня два очень похожих по цене синтетических Дасло, универсалка и выездка. Обоим сёдлам по несколько лет, проблем нет. Лежат хорошо на верховой лошади, а вот на перекормленном бочонке ростом всего 145 см и почти без холки - не очень.
у меня тонконогая новотипная высокая орловка, а где покупали ваши? Те что Дасло

В другой стране, и то случайно :) так что мой опыт вряд ли поможет.

Сверху