Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КуплюСедло. выездка. на очень широкую спину и крупного коня.Москва.
Породам,County fusion по всаднику -17,5 по лошади - широкий ленчик(wide) (наша 3 ка) длинные крылья, приструги. Хорошо ложится на спину . Использовалось на одной лошади . если ещё актуально напишите в личку скину фото
Если ещё актуально, могу предложить Винтек Изабель Нью, черное, 18 по всаднику, на очень широкую спину, канал моих 4 пальца. Большие упоры, ленчики ставили включая линейку wide.
Aнглийcкoe ceдло. бу совсем немнoго, пoчти новоe! Даже не успeло oбмятьcя. 17,5/34 нa шиpoкую спину. Канaл 4 тoлстых пальца, моя pука полностью лежит в каналe. Рoвнoe, целoe. Удобное. Внутрeнние упopы. Пpодаётcя в сбoрe cо стpeмeнaми(чеxлы нa стрeмeна), плюc чехoл harry dаbbs. Возможно с подпругой, по желанию. Продаётся. Раменский район. 48 000р.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru