если я вас чем-то обидела лично - извините. Могли бы сразу в приюте подойти и сказать - чем я вам нахамила? Может тем, что помимо Пончика угощала морковкой других лошадей? Тогда извините, не знала что сие называется хамством - думала, общением с животными которых я очень люблю. С Владом и Мишей общаемся - никаких ФИ они мне не высказывали, название города действительно перепутано - я извинилась перед ними. Ибо 10 часов в дороге, авария - и работа потом под эфир - выматывает, люди меня поняли правильно. Всем, кто хочет помочь и звонит к нам в редакцию,мы объясняем точные координаты конюшни....
Не склонна к дрязгам, однако на выпады тех, кто не таскал с нами жеребца на тенте, не ездил пару раз за 300 км к нему, и ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ кроме того чтобы излить свою злобу тут - предпочитаю отвечать. Если вы,уважаемый Чудный, это прочитали - спасибо за потраченное время.
Дашка, спасибо за поддержку!!! Сегодня к Полоцку мы выписали врача-немца из КСК Новый Век, специалиста по проблемам со спиной. Он со своим рентгеном. Так что ждём ХОРОШИХ новостей!