Сегодня, 17.20, "Вести-Москва"

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала

Даha

Pro
Репортаж про лошадей в Москве - приют "Платинум", покатушники и т.д. Что конкретно будут показывать - не знаю :(

ипподром будут еще показывать. по крайней мере, они приезжали за консультациями по необходимым бумагам на лошадь...

А ссылочку потом можно будет на сайт вестей? А то я как раз на конюшне буду, а там телика нет...

Посмотрел, но чисто случайно, телевизор работал. Всё как всегда, то есть проблема есть а решать её никто не хочет. Есть проэкт от 2001г о содержание и использовании лошадей в городе Москве, но его даже не приняли к исполнению :!:
то есть с точки зрения городских властей проблемы нет :(

Блин, я за нетом засиделась и забыла посмотреть! Ссылки ни у кого нет случайно? :cry:

ой спасибо, прочитали. Есть хоть на свете люди. А это они что, имели ввиду что в москве таких гаражей всего 30? не думаю...больше.

Даha написал(а):
Репортаж про лошадей в Москве - приют "Платинум", покатушники и т.д. Что конкретно будут показывать - не знаю :(
А приют точно Платинум?Или ПлатиНИум?Я свою лошадь в "Платиниуме" купила у Оли с Мишей-кажется их и показывали в репортаже!Они действительно хорошим делом занимаются,когда мы приехали покупать коня нас сразу предупредили,что в прокат лошадей не продают,а выставленные на продажу лошади все попали к ним из прокатов и проходят "реабелитацию"перед продажей нормальным хозяевам.Если кто-нибудь о них(об Оли с Мишей) что-нибудь знает-напишите мне ответ сюда или в личку.Кому интересно могу написать о судьбе выкупленного у них Пафоса(ими же спасённого от неграмотных владельцев).Ко мне он попал с белыми"сожжёными"ногами,когда-то сломаной трахеей :evil: и абсолютным нежеланием ходить в поводу(свечил и дрался).

Спасибо за ссылку, посмотрела. Очень грустно :cry: , но интересно...

Именно "ПлатинИУм" и Миша с Олей )).
Приют находится в Пушкинском районе МО и исправно работает. К сожалению, расширяется, приходят лошади совсем из диких случаев..

Сверху