Сейчас по 3 каналу в программе "Город"! (С 18.15 д

Сейчас по 3 каналу в программе "Город" смотрите большой репортаж о жестоком обращении!

А говорили, что предупредят заранее :(((
Я вчера еле узнала, уже одной ногой вышла на конюшню, как мне мой муж крикнул, что показывают.........
может кто даст ссылочку, а то я не с самого начала видела :evil:

Господи.... Эта лошадь, которую вот так из машины на шею выволакивают в этот момент жива?????

нет,она уже мертвая
но это не все, по телеку сюжет был минут 20-30 и там было не только про Абрамцево

Беглый Чегевара написал(а):
http://www.Gannover.narod.ru
Зрелище не из приятных :evil: .

Но тут только кусок и то собранный из всего сюжета т.е чать из начала, часть с середины, часть с конца и так сказать объеденены самые зрелещные моменты то.........

Гордость написал(а):
нет,она уже мертвая
но это не все, по телеку сюжет был минут 20-30 и там было не только про Абрамцево

Слава богу... Просто видимо у меня изображение хромает... Казалось, что она губами шевелит...

да,очень хотелось бы посмотреть,хотя и жутко жалко их всех :(
неужели ничего нельзя сделать с этой евтушенко? :twisted:

хмм, как странно все. Волею судеб я живу рядом с Абрамцевым (м. Щелковская). И ездила туда этим летом и в начале осени.
Да, лошади и пони бродят по территории пионерлагеря и за территорией (в поле), да, не толстые, да, аммуниция старенькая, но таких ужасов что в сюжете показывали, я не видела, хотя была в обеих конюшнях!

Ни в коем разе никого не защищаю, просто говорю то что видела.
Последний раз приезжала туда зимой. Девушка-тренер, к которой я ездила, сказала что им устроили настоящую травлю, т.к. кому то срочно понадобилась земля лагеря (а земля там очень дорогая, т.к. это считай Москва). Опять же, рассказываю только то что знаю.

Если сюжет - правда, ноги моей там больше не будет... Или будет...с целью убедиться во всем самой окончательно.

Сверху