Julia Belousova
Pro
Очевидные вещи говорите)
так за это и стоит платить - что проблемы имеющиеся годами решаются за один момент. Ну а что дальше будет уже зависит от спортсмена, насколько он сможет поддержать достигнутое
Очевидные вещи говорите)
Это понятно. Только не каждый понимает или считает что проблем нет.так за это и стоит платить - что проблемы имеющиеся годами решаются за один момент. Ну а что дальше будет уже зависит от спортсмена, насколько он сможет поддержать достигнутое
Такие никуда не ездят)))Это понятно. Только не каждый понимает или считает что проблем нет.
Потрясяюще ))) Не подскажете, кто сказал?" ваши всадники ничем не отличаются от наших, пока не сядут на лошадь "))
И сразу миллион плюсов. Я дважды предлагала оплатить мастеркласс тренерам с лошадью. И дважды получала отказ. В первом случае это было" я и так все знаю", во втором-не хотелось обижать тренера который работал эту пару( чв и лошадь). Ну так скажем тренера тренераА еще бывают ситуации, когда человек (не коневладелец) хочет съездить, готов оплатить мастер-класс и перевозку в обе стороны. Просто потому что интересно и хочется какой-то свежей струи. Бывает же, что абсолютно то же самое, но сказанное в другой момент немного другими словами, по-новому щёлкает в голове?
Но в ответ на такое предложение, от тренера он слышит, что это все фигня и что нам тут и так понятно, чем заниматься и с тобой, чайник, и с лошадью.
При этом это не какой-то тренер-спортсмен с результатами и молодая совершенно не уровня серьёзных соревнований лошадь