Продам Сено в обмен на лошадей, Вологодская область.

михримах

Участник
Сено в рулонах этого года, рулон примерный вес 240, параметры 120 на 120. На обмен интересуют кобылы разных возрастов, в том числе и те, что подойдут в матки. Самовывоз с поля сена ваш, лошади - наш. Погрузка сена наша. Находимся Вологодская область- Грязовецкий район. При самовывозе с поля ( нашей погрузкой) стоимость рулона 500 р

Последнее редактирование:
Для каких целей нужны лошади?
Есть племенная кобыла РВП в матки и кобыла пони.
Продаются только в хорошие руки,обмен интересен.

еще остались рулоны) Рассмотрим кобыл всех возрастов ( исключение кобылы - старше 2000 годов)

Рассмотрим кобыл в матки, жеребят, крепких бп для пастуха. Хорошую амуницию ( седла, упряж). Конечно возможна и просто продажа сена.

А,сено то по качеству плохое. Мои бы есть не стали.Сейчас сено-то идёт зелёное,а не выгоревшее и не вымоченное.

Да, оно не ангарного хранения, до сих пор на поле лежит. Сейчас начались дожди - будет вымоченное, до этого было вполне приличное, рулоны смотаны достаточно туго и внутри , под 2 - 3 слоем были сухие. + рулонов было достаточно много и сфотканы не самые последние по закатке - после них, еще крутились - именно их и предлагали. Но и стоимость за рулоны не высокая. А при обмене вообще может быть копеечная. Олимпийских чемпионов тут никто не просит и не ищет - вполне можно было обменять на обычную рабочую лошадь для пасьбы табуна. По факту да - дожди пошли - буду убирать объявление.

Желающих обменять было достаточно много - да вот беда - всем хотелось бесплатной доставки при цене рулона с поля - а у нас такой, увы нет.

Желающих обменять было достаточно много - да вот беда - всем хотелось бесплатной доставки при цене рулона с поля - а у нас такой, увы нет.
А небесплатная доставка была у вас?
Просто мне, например, тоже легче было бы придумать, как доставить лошадь, чем как вывезти сено((

А небесплатная доставка была у вас?
Просто мне, например, тоже легче было бы придумать, как доставить лошадь, чем как вывезти сено((
Конечно была)) Все было обсуждаемо. Все зависело от километража, к примеру Московское направление было интереснее Питерского - так как менее затратно и к нам ближе, Ярославская область - вообще без проблем. Но сейчас действительно, я не могу знать точно в каком состоянии сено - на тех выходных забирали и все были в восторге. Что с ним за неделю стало, я не могу сказать - но при заинтересованности - могу отправить людей в поле на разведку. Мне тоже не интересно - отправить вам сено а потом сидеть и краснеть за него) .

Сверху