Хищница
Новичок
Зашла я на один не безизвестный сайт НХ. :lol: И такое увидела что просто киплю от негодования :evil: Тема форума : "Мучения на фото".
Но люди там вообще больные сидят. :roll:Оцените их ужасающие фото и комменты. :x
Первое фото!
«где жестокость-то???» на Яндекс.Фотках
Коммент: " Ой, бедная лошадка! Злой спортсмен сейчас сломает ей храп!"
Я сижу гляжу в монитор и думаю а где жестокость:?: :?: Человеку даже лицо вырезали за то что он надел на лошадь хакомору :?
Фото 2
«ржет» на Яндекс.Фотках
Коммент: "Бедная лошадка! Она точно не ржет! когда ржут - так рот не открывают!"
В этот момент я падаю со стула и валяюсь на полу! Мир сошел с ума! Жестокость кругом одна! Лошадка жестоко ржет. :arrow:
Фото 3
Комент:"Зачем же на конкур столько железа лошадке в рот запихали?"
Я валяюсь!No comment!
Фото 4
«Балагур» на Яндекс.Фотках
Не без известный Балагур тоже попал. Коментов не было, но о жестокости по отношению к нему было сказано.
Фото 5.
«упряжь» на Яндекс.Фотках
Коммент:"Бедные кони"
Я считаю что после такого лучше вообще верхом не садиться! :roll:
Фото 6.
«кушает» на Яндекс.Фотках
Коммент:" Она думает бедненькой лошадке удобно кушать?"
Фото 7.
«Победитель» на Яндекс.Фотках
Коммент: "Вот д*бил! Бедный конь........ "
Значит если жоккей празднует победу и встав помахал всем хлыстиком, то он сразу становится д*билом! :x
Фото 8 и 9.
«название» на Яндекс.Фотках
«дрессура» на Яндекс.Фотках
Коммент: "Вот издёв над очень красивыми лошадьми!!!"
По моему это представители НХ учили своих лошадок сидеть, падать и делать все по команде :x
Фото 10 и 11.
«рысь» на Яндекс.Фотках
«экстерьерное фото» на Яндекс.Фотках
Коммент:"Ещё одни ужасы!"
Я лучше промолчу. :x
Фото 11. Удивительное.
«Невзоров» на Яндекс.Фотках
Коммент:" я ващще не врубилась.......если подделка, то мастерски. дАЖЕ В ЗЕРКАЛА.... Но как им не стыдно?! С***И!!!!!"
И как тут можно что-то говорить?? Злостный спортсмен :twisted:
Жду ваших ответов и мнений! Неужели такое оскорбление конников-спортсменов останется безнаказанным??? И еще вопрос: я слепая потому что не вижу жестокости или люди сошли с ума??? :roll:
Но люди там вообще больные сидят. :roll:Оцените их ужасающие фото и комменты. :x
Первое фото!
«где жестокость-то???» на Яндекс.Фотках
Коммент: " Ой, бедная лошадка! Злой спортсмен сейчас сломает ей храп!"
Я сижу гляжу в монитор и думаю а где жестокость:?: :?: Человеку даже лицо вырезали за то что он надел на лошадь хакомору :?
Фото 2
«ржет» на Яндекс.Фотках
Коммент: "Бедная лошадка! Она точно не ржет! когда ржут - так рот не открывают!"
В этот момент я падаю со стула и валяюсь на полу! Мир сошел с ума! Жестокость кругом одна! Лошадка жестоко ржет. :arrow:
Фото 3
Комент:"Зачем же на конкур столько железа лошадке в рот запихали?"
Я валяюсь!No comment!
Фото 4
«Балагур» на Яндекс.Фотках
Не без известный Балагур тоже попал. Коментов не было, но о жестокости по отношению к нему было сказано.
Фото 5.
«упряжь» на Яндекс.Фотках
Коммент:"Бедные кони"
Я считаю что после такого лучше вообще верхом не садиться! :roll:
Фото 6.
«кушает» на Яндекс.Фотках
Коммент:" Она думает бедненькой лошадке удобно кушать?"
Фото 7.
«Победитель» на Яндекс.Фотках
Коммент: "Вот д*бил! Бедный конь........ "
Значит если жоккей празднует победу и встав помахал всем хлыстиком, то он сразу становится д*билом! :x
Фото 8 и 9.
«название» на Яндекс.Фотках
«дрессура» на Яндекс.Фотках
Коммент: "Вот издёв над очень красивыми лошадьми!!!"
По моему это представители НХ учили своих лошадок сидеть, падать и делать все по команде :x
Фото 10 и 11.
«рысь» на Яндекс.Фотках
«экстерьерное фото» на Яндекс.Фотках
Коммент:"Ещё одни ужасы!"
Я лучше промолчу. :x
Фото 11. Удивительное.
«Невзоров» на Яндекс.Фотках
Коммент:" я ващще не врубилась.......если подделка, то мастерски. дАЖЕ В ЗЕРКАЛА.... Но как им не стыдно?! С***И!!!!!"
И как тут можно что-то говорить?? Злостный спортсмен :twisted:
Жду ваших ответов и мнений! Неужели такое оскорбление конников-спортсменов останется безнаказанным??? И еще вопрос: я слепая потому что не вижу жестокости или люди сошли с ума??? :roll: