Сенсация"Мучения на фото" или "люди без башни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хищница

Новичок
Зашла я на один не безизвестный сайт НХ. :lol: И такое увидела что просто киплю от негодования :evil: Тема форума : "Мучения на фото".
Но люди там вообще больные сидят. :roll:Оцените их ужасающие фото и комменты. :x
Первое фото!

«где жестокость-то???» на Яндекс.Фотках
Коммент: " Ой, бедная лошадка! Злой спортсмен сейчас сломает ей храп!"
Я сижу гляжу в монитор и думаю а где жестокость:?: :?: Человеку даже лицо вырезали за то что он надел на лошадь хакомору :?
Фото 2

«ржет» на Яндекс.Фотках
Коммент: "Бедная лошадка! Она точно не ржет! когда ржут - так рот не открывают!"
В этот момент я падаю со стула и валяюсь на полу! Мир сошел с ума! Жестокость кругом одна! Лошадка жестоко ржет. :arrow:
Фото 3

Комент:"Зачем же на конкур столько железа лошадке в рот запихали?"
Я валяюсь!No comment!
Фото 4

«Балагур» на Яндекс.Фотках
Не без известный Балагур тоже попал. Коментов не было, но о жестокости по отношению к нему было сказано.
Фото 5.

«упряжь» на Яндекс.Фотках
Коммент:"Бедные кони"
Я считаю что после такого лучше вообще верхом не садиться! :roll:
Фото 6.

«кушает» на Яндекс.Фотках
Коммент:" Она думает бедненькой лошадке удобно кушать?"
Фото 7.

«Победитель» на Яндекс.Фотках
Коммент: "Вот д*бил! Бедный конь........ "
Значит если жоккей празднует победу и встав помахал всем хлыстиком, то он сразу становится д*билом! :x
Фото 8 и 9.

«название» на Яндекс.Фотках

«дрессура» на Яндекс.Фотках
Коммент: "Вот издёв над очень красивыми лошадьми!!!"
По моему это представители НХ учили своих лошадок сидеть, падать и делать все по команде :x
Фото 10 и 11.

«рысь» на Яндекс.Фотках

«экстерьерное фото» на Яндекс.Фотках
Коммент:"Ещё одни ужасы!"
Я лучше промолчу. :x
Фото 11. Удивительное.

«Невзоров» на Яндекс.Фотках
Коммент:" я ващще не врубилась.......если подделка, то мастерски. дАЖЕ В ЗЕРКАЛА.... Но как им не стыдно?! С***И!!!!!"
И как тут можно что-то говорить?? Злостный спортсмен :twisted:
Жду ваших ответов и мнений! Неужели такое оскорбление конников-спортсменов останется безнаказанным??? И еще вопрос: я слепая потому что не вижу жестокости или люди сошли с ума??? :roll:

ЛЮДИ! ХВатит засорять форум! У нас не свинарник всё-таки! Мы цивилозованный и приличный форум, не оскорбляем и не унижаем остальных. Показывая, как унижают многих из нас мы опускаемся до их уровня!

Человек, извини пожалуйста. Но разве тут есть какая-то жестокость???
А это фото Невзорова лежит на ихнем же фруме. Я не могу понять одного если люди так против этого зачем на 80 страниц развивать эту тему и еще открыто крыть матом всех конников и спортсменов. Я ничем не нарушив правила стала преступницей. Кто считает что я все сама придумала кликните на ссылку:
http://horseplanet.ru/forum/viewtopic.p ... &start=600

Начать надо с того, что это НЕ САЙТ НХ!!! Блин, да что за обострение?

Хищница Позволю себе дать другую ссылку. http://mus-ecole.flyfolder.ru/ Правда сейчас, к сожалению, форум не работает. Но, надеюсь не навсегда. Там Вы сможете обсудить эту тему вдоль и поперёк в кругу единоМЫШленников. :wink:

Ладно окей ребят, я не права. А какое право они имеют называть наш форум провони :x И говорить что мы тупые и сами ничего придумать не можем и жестокие и бьем всех лошадей? Как с этим бороться? Мне противно. :roll: И еще зачем выдавать за жестокость, то что ей не является???

Хищница, Вам же не 10 лет, правда, чтобы вестись вот так вот легко за веревочку, как коровка на бойню???
Ну вы же взрослый человек!!!
Прекратите этот бред :(
Уже смех сквозь слезы.
да пусть они там хоть сожрут друг друга - НАМ КАКОЕ ДО НИХ ДЕЛО?
я считаю, что НИКАКОГО!
Все.
Закрыто :!:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху