серая бритая лошадь

Сабспейс

Новичок
у кого-нибудь есть фото таких? оч интерессно посмотреть как меняет свой окрас серая лошадь после стрижки ))

Всё зависит от цвета кожи лошади. Как правило она темнее чем шерсть. Даже если лошадь светло-серая(белая) в побритом состоянии она будет темнее. P.S. Это так,из личных наблюдений)

у меня есть серая бритая лошадь.
dab7321abfdd.jpg

брито все кроме головы.
не меняет.

PS: цветкоррекция нужна, знаю. это освещение такое в манеже - дает такой желтый цвет.

да, вот мне тоже казалось что темнее должна быть. а у вас нет фото этой лошади "ДО" ))

мне кажется ввиду имели светло-серую лошадь..(если сказать словами не конника-белую) :lol:

Наш серый в яблоках: зимой - светлее (хотя шерсть не длинная); летом - темнее; когда летом мокрый от пота или воды - почти воронОй, только грива и хвост светлые.

Если интересно, то могу сфоткать своего бритого серого коня на солнышке. Шерсть у него белая. Но кожа местами пегая :mrgreen: Красота необыкновенная.

как обладатель серой бритой лошади скажу, что после стрижки проглядывает кожа где темного, а где и поросяче-розового цвета :evil:
ну вот посомтрите на Балагура, у нас примерно также страшно :lol:

Зря вы так про не конников и белых лошадей. Наш белый,но небритый конь :lol: :

Может быть,ему тоже когда-нибудь грозит быть побритым,кожа у него розовая в черные пятна. Чубарый. Но пятен на шерсти нет...поэтому бритье интересно))))
А насчет серой,я думаю,что цвет серой лошади после побрития будет различаться так же,как масть летом и зимой. Для серых.

ухты!
тоесть, судя по фоткам, цвет получается как на конце морды, где уже шерсти толком нет (это без учета всяких там пятен). интересно, это справдливо только для серых, или для всех остальных тоже?

Сверху