Смирнова Ксюша
Новичок
Прошу закрыть тему,просила помощи,услышали лишь пустой треп и обливание грязью.
НХ какбэ не отрицает верховой езды, вообще-то. :roll: Но, блин, собираться ездить на молодой лошади, имея в наличии боязнь банального маха и не умея поднять лошадь в галоп... Я в шоке.Савари написал(а):Вы же мне писали, что вас интересуют только НХ
Да, я забыла уточнить, что фраза звучала так: ВЕ меня не интересует, только НХ. В общем речь шла о том, что верхом человек ездить не собирается.OlgaN написал(а):НХ какбэ не отрицает верховой езды, вообще-то. :roll:
Все меняется. В том числе представления о своих желаниях.Савари написал(а):что фраза звучала так: ВЕ меня не интересует, только НХ. В общем речь шла о том, что верхом человек ездить не собирается.
Потому что не умеете. При сборе лошадь при всем своем желании НЕ может пойти махом. Сами догадаетесь почему? Если бы вы написали, что она под вами пассажем выпрыгивала, я бы поверила. А так ваши посты выдают в вас махрового чайника, уж извините.Смирнова Ксюша написал(а):Зачем утверждать что я не умею поднять лошадь в галоп,не умею собрать? Вы знаете или видели меня? Я обьяснила что на сбор и посыл лошадь переходила на мах,сокращение переводило опять на трот.
Можно узнать хотябы некоторые клички? (можно в личку, просто дюже интересно).Смирнова Ксюша написал(а):я до этого на рысаках бегавших,и к соревнованиям их работала...
...Хорошо выезженных лошадей тоже работала ...
...на заводе заезжала и кобылок и жеребчиков...
Если не секрет, где такое - я как раз ищу прокат в поводу за столь небольшую сумму, а вы к нам ближе всех.там простая прокатская конюшня-200 рублей круг да и то в поводу.
ДАВы знаете или видели меня?