Anonymous
Guest
Народ я знаю что есть в Северном Бутове в лесу конюшня!
Кто был там,расскажите как там?!
Кто был там,расскажите как там?!
Ну и где оно находится? А может и цены заодно подскажите? А спортивные лошади есть? :wink:+ написал(а):я там была и мне очень понравилась! лошадей там любят! хорошие тренеры!Лошади ухаженные!Все прикольно! Там есть перерыв и лошади отдыхают!Они не ходят не накакие праздники! Конюшня здоровская, теплая! Извените за ошибки, времени не было!
Dashenka написал(а):Я лично не была, но все говорят, что там лучше не ездить. К лошадям там ужасное отношение: жизнь лошади не ценится ни в грош :x . Говорят, в год у них умирают 2-3 лошади. Бедные животные работают по 5-6 часов в день, а на праздники они едут верхом чуть ни через всю Москву, выезжая утром и приезжая около 2-3 ночи (при этом с собой не берут корма для лошадей) А хозяйка гребёт деньги себе в карман :cry:
:idea: Повторяю, что сама я там не была, поэтому если в чём ошибаюсь, поправьте. Но я говорю то, что мне рассказывала девочка, работающая там...
А сколько стоит постой?[/quote]Республика без пароля написал(а):в другой я стою - ВНИИ. Конюшня сама супер
Dashenka написал(а):Я лично не была, но все говорят, что там лучше не ездить. К лошадям там ужасное отношение: жизнь лошади не ценится ни в грош :x . Говорят, в год у них умирают 2-3 лошади. Бедные животные работают по 5-6 часов в день, а на праздники они едут верхом чуть ни через всю Москву, выезжая утром и приезжая около 2-3 ночи (при этом с собой не берут корма для лошадей) А хозяйка гребёт деньги себе в карман :cry:
:idea: Повторяю, что сама я там не была, поэтому если в чём ошибаюсь, поправьте. Но я говорю то, что мне рассказывала девочка, работающая там...
А сколько стоит постой?Республика без пароля написал(а):в другой я стою - ВНИИ. Конюшня сама супер
дЮ РНВМН цЮАЕКЕМ РЮЛ ЙКЮЯЯМШИ кЧАКЧ ЕЫЕ оЮТНЯЮ Х оЮЦНМЧ! ю РПЕМЕПЮ ЙЮЙ ГНБСР РЮ?