сгорела конюшня?мск

nimeolee

Активист
в прошлую субботу появилась информация от неконников(от разных незнакомых друг с другом людей),что сгорела конюшня "Бухта радости".это правда?кто в курсе? и нужна ли помошь?(поможем с передержкой).

Вроде это правда..До меня тоже дошли такие слухи, а на хорсях есть такая тема на форуме. На днях к нам приехала лошадка, говорят что оттуда как раз....Вот ищу информацию про нее..Серая кобылка с пятнами на попе...тяж или полутяж...ведет себя как необъезженая

я в воскресенье видела несколько коневозок с прицемапи ехали друг за другом, может это оттуда лошадей везли?

Небольшая конюшня ( голов на 20) в Бухте радости. Все лошадки живы!!!

какая причина названа официально?
хотелось бы что б владельцы конных клубов это приняли во внимание , слишком много стало гореть клубов.хотелось бы зарание предотвратить гтрагедию.

думаю,со мной многие согласятся.

Конюшня сгорела :( Благодаря прекрасному персоналу никто не пострадал, спасли даже амуницию (сани и все, что там было практически). Причина неясна (возгорание произошло на 2 этаже). Все противопожарные системы сработали, все тушили, но огонь оч быстро распространялся по деревянному брусу.
Eleanora, было всего 2 коневозки в разное время.
Cherry_cloud, никаких серых кобыл в Бухте не было. Уехало 2 жеребца и 1 мерин, жеребец и мерин скоро вернуться.
Лошади пока стоят в утепленных летниках и переделанном сеннике (благо он оооч большой). Территорию почти всю уже очистили. Будет построена новая конюшня.

Сверху