Сгорели две конюшни. Питер. Нужна помощь.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала

Trof

Moderator
Команда форума
Только что сгорел "Альбион".

Цитирую

Ребята! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ! Сегодня, 10 января, сгорела наша конюшня. Слава Богу все лошади остались живы, но они остались жить на улице. А на улице огромный минус!!!!

Лошадям пить нечего и не из чего, осталось 4 недоуздка и 2 чомбура на 15 голов!
Тазиков для воды нет, кормушек тоже нет, попон более тёплых нет, ничего больше нет ! Вся амуниция сгорела!!!! Седла, дорогие и прокатные, уздечки все, все вещи, ВСЁ, все что было все сгорело!! Остались лишь угли. Помогите кто чем может! Деньги тоже не обходимы для закупки всего, что бы лошадям было хорошо!
Карта сбербанка - 5469 5500 1485 9091 за подробностями в лс!

Максимальный репост! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!

https://vk.com/wall222855238_816

Любые сообщения на тему пожарной безопасности буду прибивать.
Не можете помочь - просто идите мимо в соответствующую тему, на форуме имеется такая.

T1en26kTSYI.jpg

ВТОРАЯ конюшня, сгоревшая в ту же ночь.

Срочно нужна помощь!
Вчера 10.01.2015 сгорел административный корпус в конном клубе "Конный дворик" в п. Вирки https://vk.com/club85932392.
Все кони живы, но клуб остался без амуниции совсем. Если есть возможность помочь попонами или деньгами- свяжитесь с хозяйкой клуба +79118248959 Вера. Большая просьба не терзать хозяйку расспросами по поводу происшедшего. Спасибо за понимание.

Последнее редактирование:
В вк пишут, что в тот же день сгорел ещё Конный Дворик. Лошади живы. Тоже просят помощи.

Наташ, уверена что в Питере? Я знаю что в Москве сгорела конюшня.

В Конном Дворике стояла моя подруга с двумя своими лошадьми. Лошадь целы, но амуниции нет.

Боги. Три конюшни за сутки...
Есть какие-то координаты и номер счета? Разместим тему.

В первое сообщение добавила информацию.
В Конном Дворике Федотова Вера.
В Альбионе конюх Федотова Елена.
Сестры?

По Альбиону Соня Майорова подтвердила номер карты и ИО получателя. И там реально песец.
По Конному Двору на сколько я понял, сгорело только административное здание, со всей аммуницией.

Сгорел амуничник с комнатой для передевания, комната конюха, а также проводка выгорела, а без электричества сложно содержать лошадей, поэтому они пока расселили лошадей.

Последнее редактирование:
Сверху