Шаман Кинг , кто смотрел ?

.::Ханчик::.

Новичок
Люди только не смейтесь . Чё-то загорелось узнать мож кто смотрел :oops: или что ещё . Я вот с младшей сестрой смотрела ( другово выхода не было :( либо сидеть и ждать когда всё закончится , либо смотреть вместе с ней ). Вот я подумала и решила , лучше сидеть с сестрой и смотреть мульт , чем сидеть фигнёй страдать . Вобщем , люди , кто смотрел или что ещё , пишите :comp: , или если есть какие картинки выкладывайте !

У меня дочь смотрела :axe: Только я ей не скажу, что тут такая тема :wink: Только-только отходить начали от этого... правда, там теперь еще и "инуяши" какие-то появились... :evil:

Сижу за компутером и постоянно в фоновом режиме работает Jetix. Брат маленький смотрит. Ну я так краем уха чего-то и слышала...Любители анимэ говорят, что там половина выерзана.

Атайя написал(а):
...Любители анимэ говорят, что там половина выерзана.
Ну я незнаю :not: вырезано , не вырезано . Но мульт по-моему прикольный :lol: ( у меня подруга ТАК болела этим мультиком ). Прошло всё только после того , как у неё парень появился .

Я от нечего делать смотрела. Подруга когда то была просто ФЭН...прошло потом...

А я это как то "Дэбыльным мултыком" считаю...и этот РИкко бабник какой то....

Ну нравится Химере мультик и что с того например моей подруге просто не жить без cоника,на вкус и цвет товарища нет!

Ñìîòðåëà, î÷ íðàâèëîñü. Ñ óäîâîëüñòâèìå ïåðåñìîòðåëà áû åùå ðàç.

ну смотрела!
если набрать шаман-кингдом.народ.ру то можно посмотреть. Правда не полностью сериями, а по три минуты.

прикольный мульт :D

Сверху