Ежевика
Участник
Продам шамбон бу пару раз в отличном состоянии, капцунг бу нет одного бокового кольца, краги бу в отличном состоянии, безопасные стремена без резинок. Продается комплектом все за 5 тыс руб, самовывоз Москва, Некрасовка
Здравствуйте. Интересуют стремена. Сколько стоят?Продам шамбон бу пару раз в отличном состоянии, капцунг бу нет одного бокового кольца, краги бу в отличном состоянии, безопасные стремена без резинок. Продается комплектом все за 5 тыс руб, самовывоз Москва, Некрасовка
Я не знаю. Тренер выслал картинку и сказал такие. И путлища. 150 см. Не знаю это на пони или от роста ребёнка...Шамбон с резинкой или с жёсткой верёвкой?
С резинкой? Можно фото? Путлища на 150 есть?Здравствуйте 1500 р
Вы где территориально находитесь? Стремена без резинки и терки( не знаю как вкладыш называется)?Здравствуйте 1500 р
Какой размер стремян?Продам шамбон бу пару раз в отличном состоянии, капцунг бу нет одного бокового кольца, краги бу в отличном состоянии, безопасные стремена без резинок. Продается комплектом все за 5 тыс руб, самовывоз Москва, Некрасовка
Добрый день! Стремена продаются?Продам шамбон бу пару раз в отличном состоянии, капцунг бу нет одного бокового кольца, краги бу в отличном состоянии, безопасные стремена без резинок. Продается комплектом все за 5 тыс руб, самовывоз Москва, Некрасовка