Шарапово

• Автор темы Автор темы mohito
  • Дата начала Дата начала

mohito

Новичок
Рассматривала сегодня варианты постоя и наткнулась на данный клуб, условия действительно волшебные: крытый манеж ,"дорожка" ,левады и т.п...Но меня очень смутила цена постоя в 5950 рублей за такую роскошь :? Может ,кто там обитает и разъяснит?Заранее большое спасибо! :)

http://www.ksk-sharapovo.ru/uslugi.htm

на самом деле - шарапово - просто сказка.. мало того, что там есть все условия для нормального и достойного содержания коня... (кста, там дадонов стоит).. так еще там просто потрясающая природа.. москва-река через дорогу, поля, леса.. и своя троеборная трасса.... это многово стоит... ольга - замечательный человек, кторый готов отдать все ради работы...
была бы лошдь - ставила бы туда=)

Действительно все хорошо, даже очень...но далековато слишком.
Либо жить рядом либо не работать :!:

Сатин написал(а):
Действительно все хорошо, даже очень...но далековато слишком.
Либо жить рядом либо не работать :!:

ну это да... тут палка о двух концах.. но как известно, многие готовы ставить свою лошадь за 100 км и ездить к ней, но зато они будут знать, что с ней все в порядке

mohito написал(а):
Рассматривала сегодня варианты постоя и наткнулась на данный клуб, условия действительно волшебные: крытый манеж ,"дорожка" ,левады и т.п...Но меня очень смутила цена постоя в 5950 рублей за такую роскошь :? Может ,кто там обитает и разъяснит?Заранее большое спасибо! :)

http://www.ksk-sharapovo.ru/uslugi.htm
Тоже влезу. Я так понимаю сайт не обновлялся, потому что постой там сейчас 7000р, а с Нового года будет 10000. Ольга Анатольевна сразу сказала:"Улучшаются условия-повышается аренда".
Мы тоже хотим туда коня поставить, главным образом из-за манежа. Но говорят там очередь на год вперед.

Змея написал(а):
Тоже влезу. Я так понимаю сайт не обновлялся, потому что постой там сейчас 7000р, а с Нового года будет 10000. Ольга Анатольевна сразу сказала:"Улучшаются условия-повышается аренда".
Мы тоже хотим туда коня поставить, главным образом из-за манежа. Но говорят там очередь на год вперед.

Зой, влезу с небольшим оффтопом.. Как у Маринки дела? Строительство закончилось?? Степу пеерставили??
И кста, кого вы хотели в Шарапово ставить ?

Зой, влезу с небольшим оффтопом.. Как у Маринки дела? Строительство закончилось?? Степу пеерставили??
И кста, кого вы хотели в Шарапово ставить ?
У Марины дела нормально. Хабе построили времянку под навесом(где сани стояли).
626c0c18d3e2.jpg

3ff160bb3489.jpg

На месте леиников залили фундамент, осталось лес привезти.
В Шарапово хотим Степу поставить(он сейчас на Кубинке в "Святозаре"), Катерина мечтает о манеже.

2 Змея

Эх, Степке бы манеж) тренироваться там конечно кайф!..
А временный денник я застала.. Думала, что уже летники сделали.. Но как-то дела не идут..жаль..

Сверху