Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага... Счастье... Тока счастье это будет зимой, когда жрать будет нечего...Хотя, у них там тепло, о чем я....
И вообще, на данном сайте, видео - хоть пруд пруди... Может все таки стоит кидать ссылки в какой то одной теме?
Кощунство какое! :shock: (ушла плакать над остатками своего стога)
А вообще - позитив, да! :lol:
Я догадалась! Конь работает раскручивателем рулонов. Кто делал это - знает, насколько тяжело ворошить 500кг рулон!!! А тут малыш работает на всюконюшню. Вот это я называю - работать с огоньком!!!
Потрясающе! Прям такой позитив, такая радость у коня, такое ощющение, что сама испытала тот же восторг :lol: Класс!
Зато сразу пожалела, что коня кастрировала :cry:
Люди HELP!!! :help: У меня какая-то фигня происходит :not: . Раньше я по ссылкам на этот сайт лазила только в путь, всё открывалосьи смотрелось. А теперь он у меня окно, в котором воспроизводится ролик, вообще не отображает. Видимо скаченный плеер накрылся :cry: . Киньте кто-нибудь ссылочку! Пожалуйста! Уж очень посмотреть хочется...
Заранее спасибки!.. :girl:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru