Щелкают суставы

• Автор темы Автор темы Golden
  • Дата начала Дата начала

Golden

Новичок
У меня у Рыжей щелкает правый скакательный сустав, что с этим делать?
Лошадь регулярно получает льняное масло, зимой продавала R-A формулу, по весне ела Флекси джоин эквиминовский, после подкормок вроде потише щелкал, а сейчас опять громко щелкает...
Сделали снимки все вроде нормально...
Подскажите, что еще можно попробовать сделать или не обращать внимания, пусть щелкает???

Не обращать внимание не стоит.

А врач что сказал? Почему только один и именно этот щелкает?

Мне очень помогла подкормка Картифлекс фирмы Эквистра.

Notka написал(а):
Не обращать внимание не стоит.

А врач что сказал? Почему только один и именно этот щелкает?

Мне очень помогла подкормка Картифлекс фирмы Эквистра.
А врач посоветовал продавать Р-А формулу и все... продавали ...

у моего тоже щелкают :evil:
Веты говорят, что должно пройти, типа пока растет...но все равно меня напрягает.
Давали желатин и суперсольвитакс (одновременно), хмм, ну щелкать не перестали, хотя кажись меньше стало. Но не уверена :roll: Может просто я привыкла :wink:
Вот сейчас опять в муках...сольвитакс еще пьем, а желатин уже весь съели...
В общем попробую наверное Флексиджойнт подавать...посмотрим что будет...

Моя вет сказала, что желатин вообще не усваивается в организме лошади и давать его не стоит.

Это была вообще-то буржуйская подкормка :roll:
Так что думаю, что там тот, который должен усваиваться :wink:

ну, можно Страйд попробовать, хотя КК его и нехвалит, то многим помогает :roll:

Я сама против Страйда, поэтому это отменяется, я его Мане то отказалась давать, хотя у нее больше проблем, так что это не вариант...

Goldy написал(а):
[А врач посоветовал продавать Р-А формулу и все... продавали ...

Что посоветовал понятно, а почему это посоветовал, диагноз какой?

Не узваивается обычный пишевой желатин. А в лошадиных специальных подкормках, он уже в адаптированном виде для организма лошади и с добавками.

а я пиявочек поставила и - щелкать суставы перестали.. на полгода их действия хватит, а там , псмотрим.. ставить их по-новой или как...

kузя написал(а):
а я пиявочек поставила и - щелкать суставы перестали.. на полгода их действия хватит, а там , псмотрим.. ставить их по-новой или как...

ого, это что рекомендованный метод, или так, знахарство?
Расскажите!

У НАШИХ тоже стали щелкать почти у всех, как в парголово переехали, Ефимов над употреблением масла посмеялся, но в том году мы нашли препарат кот помогает, в этом году проблемы с эго приобретением. как на всех закупимся - так напишу название.

Хондрил Хорс от Эквистро (2 месяца), затем МегаБаза от Эквистро. И побольше двигать лошадь.

IrenKo написал(а):
Хондрил Хорс от Эквистро (2 месяца), затем МегаБаза от Эквистро. И побольше двигать лошадь.

Почему - "затем" МегаБаза? Мега-База - это обычная базовая подкормка, общая, дается постоянно. Все остальные Эквистровские по направлениям можно девать одновременно с ней.

Народ, а почему вы против СТРАДа? Мне очень-очень важен ваш ответ!

Anonymous написал(а):
Народ, а почему вы против СТРАДа? Мне очень-очень важен ваш ответ!

Страйд - очень хороший, лекарственный препарат, о его применении необходимо советоваться с ветом.

А Картифлекс - подкормка, можно применять самомтоятельно по инструкции.

Сверху