Щенкам срочно требуется тёплый дом...Счёт видимо на дни...

Славянка

Новичок
История такова...
Приезжаю на дачу...А там 10 4-х(примерно)месячных щенков.
Их кормят дачники...Живут в каких-то трубах под дорогой...
Я с ними провозилась все два дня...
Утром,когда все спали,на даче стоял страшный крик щенят и лай мамы..Такой же бездомной и такой же нечастной...
Пришел рабочий-таджик...грубо затолкал щенят в сетку....всё новых и новых...
На крик животных сбежались дачники и прогнали рабочего...Но пять щенков он утащил...

Итак,их пять....У каждого уже свой характер,своя индивидуальность...
Они просто прелести...
Мне безумно их жалко ещё и от того,что вряд ли чем-нибудь поможешь...
У меня на щенка ни времени,ни места,ни денег нет....Плюс своя истеричная лохматая дамочка дома...

Но может...всё-таки...кому-нибудь на конюшню...или в добрые руки...
Пожалуйста,помогите кто может!
Не пройдите мимо..может именно ВЫ сейчас можете помочь выжить этим малышам...
они уже столько жестокости навидались...и кидали их за шкирку на дорогу,и били...
Ужасно.
Помогите....

О щенках...
1. Самый "лабрадористый"...Мама в шутку сказала,что его на птичем рынке если продавать чайникам,то лабрадором- в самый раз..
Только хвост у него длинее и ушки слишком легкие.А так - вылитый. Между собой называем его Марли.)

2. Самая крупная дамочка. Видно,что серьезная. Ласковая в меру, но немного хмурая. Мне кажется, лидер по своей сути. Будет большой.

3. Самая последняя из помёта девочка,и самая маленькая и слабенькая... Её мне жальче больше всех....Между собой зовем её Блэки... Она просто чудо...Доверчивая, трогательная..... Очень милая...

4. Самая ласковая девчонка. Походит на Марли,но у неё белая проточинка, и мордочка уже.

5. Самый крупный,видимо первый,щеночек,кобелек...
К сожалению нет нормальных его фото....Но он самый красивенький,мохнатенький...
Вот тут он с мамочкой...

Конечно всем не поможешь,но не убивать же щенков :(
Или вы предлагаете их усыпить? :(

Ну они не взрослые.
4 месяца - просто чуточку подросшие щенята,которые уже не выглядят плюшевыми игрушками.

Усыплять....не думаю,что местные таджики которые так и пасут щенков, но не могут их отловить из-за сердобольных дачников, знают о таких гуманных методах...
Мне даже страшно представить,что сделали с теми,кто попал в ту сетку... :(

съели что представлять то! У меня просто к таким вот собачкам очень плохое отношение ... после того как покусали мою подругу. Собака бездомная , кто знает что у нее на уме ... да еще и кто знает какие у нее болячки. Я считаю что таких собак нужно хотя бы ловить и стерилизовывать... хотя бы... популяции их с каждым годом увы растут ...

Можно подумать,что вашу подругу именно эти собаки покусали! :D Все таки должен быть у собак хоть один шанс!

Сверху