Конституция
Pro
Продаются щенки американской акиты.
Две девочки, рождены 07.02.2014г., т.е. им сейчас 2 месяца.
Комплект документов РКФ, вет.паспорт, клеймо, прививки по возрасту.
Перспективны для выставок, разведения, но также станут отличным компаньоном.
Чистоплотны, приучены к разному корму, очень общительные и смелые.
Отец - интерчемпион RUTHDALES VENI VEDI VICI, импорт Англия.
(ЮЧУкраины, ЮЧБеларуси, ЧРоссии, ЧРКФ, ЧБеларуси, ЧЛитвы, ЧМонтенегро,ЧМакедонии, ЧБолгарии, ЧМолдовы, ЧЛатвии, Ч Украины и Гранд Ч Украины, ГрЧБеларуси, ИнтерЧемпион, ЧНКП, Гранд Чемпион России)
Сын знаменитого Multi BIS, BISS RUTHDALES READY TO RULE, который в свою очередь был ТОП АКИТОЙ АНГЛИИ - 2008, 2009, 2010!
А также ВОВ на Крафте в 2007 году!
И внук легендарного Раджи (иконы американских акит :mrgreen: ) (MBIS, MBISS, Ch. T'Stone Raja Regalia On Buckridge)!
мать - наша Хайди aka АРИАДНА ЖЕМЧУЖНАЯ НИТЬ отл. СС
Молодая, крепкая сука с хорошей анатомией и движениями, отличная заботливая мама
детки в младенчестве))
актуальные фото))
цена 60 т.р.
8 926 643 2376 или тут личкой, почтой...
По конной части :mrgreen: - отлично ладят, не боятся, не суетятся, не кусаются, под копыта не лезут (я взрослых имею ввиду :wink: , младшие еще коней не видели), правда пытаются играть с оччень крупной странной собакой :mrgreen:
Взрослая со мной за лошадью бегает и нагрузку выдерживает...
Две девочки, рождены 07.02.2014г., т.е. им сейчас 2 месяца.
Комплект документов РКФ, вет.паспорт, клеймо, прививки по возрасту.
Перспективны для выставок, разведения, но также станут отличным компаньоном.
Чистоплотны, приучены к разному корму, очень общительные и смелые.
Отец - интерчемпион RUTHDALES VENI VEDI VICI, импорт Англия.
(ЮЧУкраины, ЮЧБеларуси, ЧРоссии, ЧРКФ, ЧБеларуси, ЧЛитвы, ЧМонтенегро,ЧМакедонии, ЧБолгарии, ЧМолдовы, ЧЛатвии, Ч Украины и Гранд Ч Украины, ГрЧБеларуси, ИнтерЧемпион, ЧНКП, Гранд Чемпион России)
Сын знаменитого Multi BIS, BISS RUTHDALES READY TO RULE, который в свою очередь был ТОП АКИТОЙ АНГЛИИ - 2008, 2009, 2010!
А также ВОВ на Крафте в 2007 году!
И внук легендарного Раджи (иконы американских акит :mrgreen: ) (MBIS, MBISS, Ch. T'Stone Raja Regalia On Buckridge)!
мать - наша Хайди aka АРИАДНА ЖЕМЧУЖНАЯ НИТЬ отл. СС
Молодая, крепкая сука с хорошей анатомией и движениями, отличная заботливая мама
детки в младенчестве))
актуальные фото))
цена 60 т.р.
8 926 643 2376 или тут личкой, почтой...
По конной части :mrgreen: - отлично ладят, не боятся, не суетятся, не кусаются, под копыта не лезут (я взрослых имею ввиду :wink: , младшие еще коней не видели), правда пытаются играть с оччень крупной странной собакой :mrgreen:
Взрослая со мной за лошадью бегает и нагрузку выдерживает...