Щенки Джек Рассел Терьера из питомника Стронг Прайд

Strong Pride Kennel

Новичок
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Здраво рассудив, что ДРТ традиционно является "собакой конника" , я решила зарегистрироваться на вашем форуме. Что бы рассказать о своих собаках, их жизни и щенках полученных в нашем питомнике. Очень много информации о породе и наших собаках Вы сможете получить посетив наш сайт: www.strong-pride.ru или набрав мне по номеру:
+7 903 137 37 33 Тамара.

Мы рады предложить Вашему вниманию щенков нашего разведения. В данный момент в питомнике два помета:
1) Lovely Orange Oil Well - Strong Pride MCI Snoopy.

lovely Orange Oil Well произошел от :
папа: HUOLETON CAPRICORNUS
ИМПОРТ: Финляндия
ТИП ШЕРСТИ: Брокен
РОСТ: 26.5 см
ТЕСТЫ: Eye`s ok, patella`s ok
(GOLDSAN’S COLUMBUS x LET’S ROCK AT THIS MOMENT)
титулы:
Юный Чемпион России, Юный Чемпион Латвии, Юный Чемпион Эстонии, Юный Таллин Виннер, Юный Чемпион Беларусии, Юный Чемпион Украины
Чемпион России, Чемпион РКФ, Победитель Евразии 2012, Чемпион Латвии
Чемпион Литвы, Вице Чемпион Интерры 2012 (Венгрия), Чемпион Румынии,
Чемпион Болгарии, 9 CACIB.

мама:RIOJA DE BARBA NEGRA - Pupsa
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 28.09.06.
ИМПОРТ: Испания
ТИП ШЕРСТИ: Броукен
РОСТ: 31 см
ТЕСТЫ: Eye`s ok, patella`s ok
(MYRMIDON JACK MACK x MYRMIDON JACK ELECTRA)
титулы:
МУЛЬТИЧЕМПИОН, ИНТЕРЧЕМПИОН, Юный Чемпион России, Чемпион России, Гранд Чемпион России, Чемпион Национального Клуба 2008 BIS-1,Чемпион Терьер Союза России 2008 BOB, Чемпион РКФ, Победитель Класса Чемпионов НКП 2009, Чемпион Литвы, Чемпион Эстонии, Чемпион Терьер Союза Литвы, Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Беларуси,Чемпион Украины,
Гранд Чемпион Украины, Чемпион Черногории, Чемпион Румынии, Чемпион Болгарии, Чемпион Македонии, Чемпион Словакии, Чемпион Балканских Стран, Победитель Класса в Дублине (Евродогшоу 2009), Лучший Представитель Породы на Шоу Чемпионов «Золотой Ошейник 2008», Призер Интерра 2009, Словакия, Призер «Finnish Winner 2009», Финляндия,
BP 5, BJ 5, BOB 21, CAC 40, R.CACIB 4, CACIB 18, BIG 2-2, BIG 3-2
Международный рабочий сертификат по лисице.
фото мамы можно посмотреть на сайте п-ка Лавли Оранж.

Strong Pride MCI Snoopy произошла от :
Мать Звездная Пыль Жужа. Имеет титулы: Призер Евразии - 1 и Евразии - 2 2009г, 2 - ЛЩ, 23 - САС, 1 - СС, 8 - ЛПП, 11 - ЛС, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион ОАНКО, Чемпион, РФСЛ.

Отец LANTAKA Polepoition. Имеет титулы: Multichampion Interchampion, Best JRT CZ - 2005, 2006, 2007, Juniorchampion CZ, SK,Champion od Slovakia, Champion Serbia & Montenegro, Interra Champion, Club Champion of Slovakia, Club Champion of Czech Republic,
expectant of championships of Austria, Slovenia, Croatia, CZ Junior Club Winner, Junior Winner of Special Terriers Show, Junior Winner of Mid and East Europa, Club Winner of SK, CZ, Serbia & Montenegro, Austria, 2x Winner of CZ Special Terriers Show, Winner of Special Terriers Show of Serbia & Montenegro, Bundessieger Interra Winner, 2x National Winner, Winner of Slovakia, 6x CAJC, 35x CAC, 3x CWC, 7x CC,
3x CACA, 13x CACIB, 20x BOB

Strong Pride MCI Snoopy. Тип шерсти брокен.Рост в холке 27 см. Дата рождения 31.12.2010.
2 - ЛБ, 1 - RJCAC, 1 - ЛЮ, 5 - JСАС,2 - RCAC,3 - CAC, 5 - ВОВ. ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ , ЧЕМПИОН РОССИИ (по набору сертификатов), ЧЕМПИОН РКФ.

Фото от 15.09.14.
В данный момет из этой вязки свободны три кобеля. Все три щенка соответствуют стандарту; прикус ножницы, зубы 6 на 6. фаберже на месте. шоу и брид перспектива.

Все щенки зацелованы и залюблены донельзя! Наши малыши обладают солнечными характерами и хорошим здоровьем. К моменту переезда в новый дом малыши будут чипированым + вакцины по возрасту. Документы РКФ. Полная, насыщенная красивыми собаками родословная ..

Выставки, САСки и еже с ними - важно ли это? Я считаю -да, важно. Важно потому что
а) В племенном разведении (в идеале) должны участвовать породные, анатомически правильные - максимально отвечающие стандарту животные. Стандарт позволяет заводчикам правильно ориентироваться и дает наиболее верное представление о том как должна выглядеть собака той или иной породы. Мы все хотим иметь рядом с собой веселую, активную собаку - собаки максимально отвечающие стандарту породы наиболее правильно сложены, что позволяет им отлично и много двигаться. Мне кажется, это важно для активного человека.
б) "Мозги". Очень важно, что б собака была с отличной психикой: агрессивные и трусливые собаки очень усложняют жизнь своим владельцам.
Собаки много выигрывающие и участвующие в выставках, как правило обладают крепкой нервной системой, отличным темпераментом и веселым нравом. Не обладая всеми этими качествами в наше время весьма сложно выигрывать. Нынче конкуренция на шоу выставках очень велика.
Безусловно, воспитание собаки играет не последнюю роль. Не все зависит от генетики. Но покупая собаку с полной родословной, от титулованных родителей, Вы страхуете себя от возможных сюрпризов.
Всегда покупая щенка надо стараться познакомиться предками щенка. Как правило папа малышей живет в др месте, отдельно от мамы с малышами. Если у Вас нет возможности съездить и познакомиться с папой, я бы советовала Вам хотя бы познакомиться с мамой. Причем знакомиться лучше не в квартире, доме. А выйти погулять; важно посмотреть на взаимоотношения владельца и собаки. Обратите внимание на управляемость собаки на улице: для этого надо прогуляться с вл. собаки и собакой без поводка. Вы практически сразу увидите поведение собаки: агрессивная собака или нет, трусливая или нет, каким темпераментом обладает мама щенков...
Так же, если щенки вакцинированы не плохо было бы вынести малыша на улицу. Посмотреть как ведет себя малыш: на сколько он ориентирован на заводчика. Как реагирует на посторонние звуки и людей.
Это лишь некоторые моменты на которые стоит обратить внимание выбирая щенка.

Strong Pride MCI Snoopy - эта собака родилась в моем доме. В помете было пять щенков: две девочки и три мальчика. Руководствуясь эмоциями, интуицией и ещё чем то =) я сразу решила Снуппа - моя! И кличка прилипла сразу..Снуппи собака с активной жизненной позицией: любит играть, плавать, прыгать. Заниматься спортом - любимый тренажёр - "удочка". Она очень ориентирована на меня и с трех месяцев посещая выставки вместе с моими др собаками частенько шла рядом с ногами без поводка.
Выращивая СВОИХ собак я пользуюсь такой хитростью: с самого раннего детства все самые вкусные куски только из рук. Это укрепляет связь между владельцем и собакой.

Она очень отличалась от своих собратьев и сестренки в детстве. Такое ощущение, что она так же выбрала меня =) всегда на ручках, всегда рядом..
Сейчас это взрослая уверенная в себе собака, собака - улыбака! Всегда готовая играть в пищалку или мячик. Всегда готовая прыгнуть на ручки, стоит мне только присесть..
Не могу сказать, что Снуппи рада всем - она ещё посмотрит стоит ли подойти к чужому человеку =) а то вдруг любимую игруху "отымут"! ))
Но очень оценит если гость окажется с со своей игрушкой или вкусняшками =)
На прогулках мы тусим без поводков, за редким исключением: дороги, город..

Сверху