Щенки ирландского терьера в Петербурге

Клюква

Новичок
Предлагаем щенков ИРЛАНДСКОГО ТЕРЬЕРА д.р. 19.09.2011 два кобеля и одна сука , документы РКФ , ветпаспорта , щенки хорошо развиты по возрасту , актины , яркого окраса . Владельцам помощь в выращивании и воспитании . Сотрудничество в организации выставочной карьеры (по желанию владельца ) , триминг . Для легких на подъем и активных владельцев организуем выезды за город для общения и работы собак по зверю , аджилити ,дог-фризби.
тел. для связи +7 921 751 42 17 Юлия .
Мы не просто продаем , Мы предлагаем новый образ жизни.

" Ты в состоянии понять , что именно ты сейчас приобрел ? — спросил меня Густав на улице. — Это же редчайший экземпляр! Ирландский терьер ! Ни одного изъяна. Да еще родословная в придачу. Ты не смеешь даже смотреть на него, раб божий! Прежде чем заговорить с этой скотинкой, ты должен ей низко поклониться. "
Ремарк Э.М.

http://blogs.mail.ru/mail/klajksa.piter/

Во время Первой мировой войны ирландский терьер был незаменимым связным и сторожем благодаря бесстрашию и пренебрежению к опасности. Вот что пишет в своей статье подполковник Ричардсон, бывший начальник Британской школы служебных собак: "Я без преувеличения могу сказать, что многие солдаты остались живы благодаря этим терьерам. Отрезанные от всего мира, не имеющие возможности передать сообщение по телефону или отправить связного, солдаты могли надеяться на помощь собаки. Мое мнение об этой породе очень высоко. Это очень чувствительные, живые собаки, и те из нас, кто ценит лучшие душевные качества, легко найдут их в ирландских терьерах. Они невероятно умны, преданны, честны, и хозяин такого терьера никогда не будет страдать от отсутствия верного друга".

У нас такой пес занимает первые места по аджилити.
Работает так самозабвенно .
Сказочная порода .
От них ведь вообще нет шерсти в квартире?

кротон написал(а):
У нас такой пес занимает первые места по аджилити.
Работает так самозабвенно .
Сказочная порода .

Спасибо .

кротон написал(а):
От них ведь вообще нет шерсти в квартире?

Шерсти от них нет , не линяют , требуется триминг .

Это гораздо удобнее чем переживать линьку при квартирном содержании.

отец щенков - Терра Ирко Шершень (Юный Чемпион России, Юный Чемпион Терьер Союза , Юный Чемпион Национального клуба породы )

мать- Индигирка (Чемпион России)

Сверху