Щенки САО Питер

Калючка

Участник
Продаю щенков САО от титулованных родителе прошедших все тесты,гарантия психики,остались 2 девочки и 1 парень(тигрово белые)))малышам сейчас 6 месяцев.Прекрасный возраст чтоб брать и за город(отличные охранники) и в квартиру уже ничего не попортят и терпят до прогулки.привиты,клеймо ,родословная...выставляли на выставку в классе щенков можно посмотреть описания..воспитаны.
Все вопросы в личку...цены разные(фото к сожелению сюда пока не выложить) :roll:

Интересует цена на девочку. Жалко, что ее родители титулованы. :(
Мне нужна просто компаньонка для конных прогулок, собака должна быть недорогая, но условия для проживания ее ожидают отменные - полгектара участок и жизнь без привязи и вольера, поскольку забор очень качественный.

Сорри, поздно заметила, что "малышам" уже 6 месяцев. ИМХО, почти взрослые собаки... :(

зато лошадь уже не наступит)))и к хозяину они привыкнут по моему самое то)))

У меня есть миттель, которого я приобрела в "засидевшемся" состоянии, как раз в 6 месяцев. С ним было ОЧЕНЬ много проблем: к мужу он привык где-то через полгода, а до этого даже кусал неоднократно, многого боялся. Правда, заводчица держала помет в клетке, может, это повлияло.

может...наши нет,они живут в социуме)))и в городской квартире и за городом)))я вот в квартиру привела кобеля из этого помёта себе осталила у меня ребёнок 9 мес так он всё терпит....тем более ваы хотели суку,сучечка осталась хорошенькая недоверчивая(но ей просто нужен хозяин),её бы в семью и лучше и преданее её небудет...зато мебель уже не попортят))))приедьте посмотрите))очень она ладненькая и хорошая девочка (просто именно за неё душа болит больше всех остальных)

Re:ОТДАМ Щенки САО Питер,

ребятам 7 месяцев и поэтому,кобеля отдают за 15 000,а сук (их 2 осталось) отдают бесплатно по договору..

Сверху