Щенок

.::Ханчик::.

Новичок
Люди , скажите пжалста :pray: куда девать щенка , которого ты к сожалению содержать не можешь :( :?:

Повторяю , ПОЖАЛУЙСТА !!! Пишу не про себя , а про сестру своей подруги.(Сестру зовут Аня )
Так вот , Аня гуляла со своей подругой в роще возле дома , там им попались какие-то тётки со щенками , они то и всучили ей одного( Анька очень любит собак , поэтому и взяла щенка ) . А мама неразрешает ей его оставить ( щенку всего три месяца ) . Яна , Анина старшая сестра , обратилась ко мне , а я решила обратиться к вам . Может кто поможет советом :( ?

Смотря какой щенок породы.
Может попробовать уговорить маму, или продать в клуб (если породистый).
Если БП, то... отдать в потеряшку. есть такие специальные заведения для бездомных собак... Но сомневаюсь что там у вас его примут.(хотя если сделаете ему все нужные прививки, шансов становится больше) :wink:
Есть ещё вариантик сказать маме, что хозяева есть(скоро будут, готовы его взять) но нужно ещё чуть подержать щенка 2-3-4 дня дома... :) Пусть мама увидит, что её доченька сама убирает за щеночком, выгуливает его, моет лапы после прогулки, что от него нет грязи в квартире... потом сказать, что эти люди отказались взять, но у неё на примете есть другие и вот совсем скоро щенка не буууудет... и... он собственно останется ещё на какое-то время...
Если щенок вообще не нужен и самой подруге... зачем она его брала????

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=1038 посмотрите по этой ссылочке много полезного из реального опыта людей,пристроивших не одну собаку и кошку.
Возможно,окажут посильную помощь.
Только главная ответственность на Вас,подруге и сестре.
Не падайте духом!
Там все такие же люди и вместе найдём решение...

konepon написал(а):
Если щенок вообще не нужен и самой подруге... зачем она его брала????
Щенка взала не подруга , а её мламшая сестра , Аня. А так большое спасибо за советы , позвоню сегодня Яне , может что получиться .
konepon написал(а):
Смотря какой щенок проды.
Ах да ... насчёт породы щенка , Яна сказала что щенок весь серый , а уши у него коричневые . Я не думаю что он породистый .

Люди большое СПАСИБО за советы . Сёдня утром звонила Яна , сказала что щенок ..... ОСТАЁТСЯ :lol: :lol: :lol:

Сверху