Щетки Oster. Ваше мнение?

Что Вы выберете в магазине- эти щетки или анологичные, но дешевле?

• Я возьму Oster

Голосов: 7 30,4%
  • Я возьму щетки, которые дешевле. Всеравно одинаковые.

Голосов: 16 69,6%

• Всего проголосовало
    23

Мирта*

Опытный
Хочу узнать Ваше мнение насчет щеток относительно нового бренда ( в России по-крайней мере) Oster. Цены на эти щетки не дешевые, дороже анологичных щеток других фирм. Но люди, пользующиеся этими щетками ( знакомые) оставляют лишь положительные отзывы. Может кто-то пользуется? Кто-то знает, где как у нас они продаются?? Кто-то что-то знает о них? Может написать?

Интересно все :D
Фотографии щеток:

078399-131_101_1884_2.JPG

078399-101_101_1861_2.JPG

078399-141_101_1885_2.JPG

078399-311_101_1890_2.JPG

видела на эквиросе.
по мне так обычные щетки просто в "дорогой обложке"
лучше уж купить менее красивые но дешевле.
прослужат столько же. но выйдет дешевле

А я бы прикупила массажную, которая первая на ваших фото. Еще у них такой приятный водосгон, думаю, удобный. Где бы такой дивайс только раздобыть?

Щетки как щетки. Ничего сверх необычного не заметила. Но да, красивые (расцветки у них всех цветов радуги есть).

По мне, щетки как щетки. Да еще с искуственным ворсом (предпочтаю натуральные). Не особо приятны по руке.
Я на такое не соблазнилась.

У меня есть их комплект. Для гривы и хвоста - лучше я не видела, подходит идеально... верхняя массажная - не очень довольна, в нее забивается грязь и тяжело чистить. Предпочитаю обычные резинки. У них есть в линейке из натурального ворса - очень плотно сделана, отлично убирает пыль, ей я тоже довольна. Еще есть круглая массажная с толстыми зубами - нравится.

Щетки просто супер!
Есть даже дешевые аналоги этой фирмы - абсолютно не то!

Фирменные Остеровские продуманы с умом и сделаны из отличных материалов, это не просто "красивая упаковка".

Знакомая покупала расческу - 3 на фото, очень довольна. Действительно удобно и расчесыввает хорошо. Волосы почти не выдирает
Мне очень нравится вторая щетка. Есть аналогичная, но купленная в хоз. магазине. Удобно и практично.

У меня счетка с первого фото - я и не знала что она дорогая :roll: Коня ей не чищу, она у нас служит соской, дабы не кусать во время чистки всех вокруг.

Остер - известная фирма-производитель товаров для груминга. В принципе, как пользовавшаяся товарами для собак, могу предположить хорошее качество.

Сверху