Шелдон и покойная Нази

Жрица ночи

Новичок
Расскажите пожалуйста,кто что знает о этих лошадях Шелдон и Нази.(Нази уже нет в живых с 1997 года) Кто что знает:какой масти были,какой породы.От них в своё время была рождена рыжая кобыла Шанель.Вот теперь хотим узнать о её родителях.Нам извесно только то,что Нази пала, когда Шане было пару месяцев.Заранее спасибо.

Я знала рыжую кобылу Нази, которая стояла на Ждановке в конце 80х - в начале 90х. Подозреваю, что всю свою жизнь она занималась только покатушничеством :-(

А кобылузвали точно Нази, а не Назия? А то Назия была хорошей мамкой ;)

Шелдон в Гере. Как жил, так и живет. Фотки кину как смогу в личку :oops: Руки не доходят. Обратитесь к Ларисе Борисовне - хозяйке. Она есть вконтакте - http://vkontakte.ru/profile.php?id=2453145 Там же у нее и фото его есть.

Да- Нази в 90-х работала у Ризо.Рыжая кобыла с проточиной.Я тоже хотела бы попросить фотки, кобыла прожила достаточно долгую и к сожалению трудную жизнь, и наверное многие конники е знали...

А мне казалось, что у Нази не было проточины, но утверждать не буду. А ещё у неё была характерная черта, вечно прижатые к затылку уши. Да, у всех лошадей со Ждановки была не лёгкая жизнь.

Здесь по моему идёт речь о фотографиях Шелдона, на Нази я бы тоже посмотрела..

Знаю рыжую Нази с проточиной и офигенной рысью.Работала она раньше у Ризо,потом у Гены после у Руслана.Далее была подарена Ольге.У неё была доча-Грация.Грация сейчас в г.Ломоносов.Если это та Нази конечно :oops: :D

Есть две кобылы Нази и Назия.Так вот меня интересует именно Нази,погибшая в 1997г. (если не ошибаюсь перелом ноги.) Может случайно у кого-нибудь найдутся её фото???

Сверху