Продам Шикарную, пегую кобылу..Липецк.

Паланга

Активист
Неспешно продам шикарную универсальную кобылу Белорусской упряжной породы, 2008 г.р, 162 см/холке. Причина продажи такой лошади связана только с фин. проблема и никак не связана с лошадью! Лошадь на 100% адекватна, здорова. Выезжена до ЮП, регулярно стартует в выездке под детьми и любителями. https://www.equestrian.ru/sport/horses/23380 Прекрасно ходит в упряжи, в леса, поля и холмагоры. Прыгает 80-90см. Спокойно работает с детьми-инвалидами. Выступает в вольтижировке.Крепкая и мощная, подойдёт под крупного всадника. Жеребилась, даёт красивых крупных жеребят. Жереба на2018г.от шикарного жеребца.Видео по запросу. Находится в г.Липецк. Возможна доставка.
вопросы 89103522223 Светлана ватцап, вайбер.

Последнее редактирование:
Красивая лошадь. Но, к белорусской упряжной не имеет отношения. Полагаю, помесь. В БУ нет пегой масти. Совсем.

Думаю, к продаже это отношения не имеет, документы, паспорта все в наличии.

Была такая конеферма "Золотая подкова". Абсолютно официальная, государственная. Там разводили пегих беларусов и выдавали на них документов. Да, они не чистопородные и не линейные. Но родились на конеферме и их документы не на коленке писаны. Эта кобыла одна из них.

И про то, что не бывает пегих беларусов -- миф! Полесские лошади, прородители беларусов, бывают? Да сколько угодно. Почему тогда беларусы -- нет. На жеребенка от полесской лошади и беларуса можно получить официальные документы. И будет у вас пегий беларус.

oQEn.jpg

oQEo.jpg

oQEq.jpg

@Паланга, у вас исключительно интересная лошадь. Просто глаза радуются читать и смотреть.
Может, вы ещё свою лошадку в породной ветке в Трибуне разместите? Породе - реклама, вашей лошади - бОльший охват потенциальных покупателей.
А лошади желаю самого лучшего хозяина!

Да, они не чистопородные и не линейные.
Ну, так нечистопородный белорус - это как бы не белорус, а помесь. У одной из моих кобыл папа тракен, а мама БП. Так вот тракеном она никак не стала. Помесью - да!
По теме. Кобыла действительно нарядная и славная. Удачной Вам продажи. Но, пожалуй что, не имеет смысла приписывать лошади несуществующую породу. Она и без породы замечательная!

Василизк.... что же она вам покоя не дает)))) у вас тоже в паспорте написано(наверно) русская, а не факт)))написано у лошади в паспорте так!

А увлекаюсь я породой этой. А документы можно посмотреть? Из какого хозяйства кобыла? Кто племку выписывал?

Золотая подкова в Белоруссии. Мне на самом деле приятно, что вы оказываете нам внимание))) щелкну, кину вам в лс.

Мне на жеребят от белорусских кобыл и датского кнаба Белгосплем выдает документов как на белорусских упряжных.1го поколения. Но порода написана "белорусская упряжная".
В СПК Совхоз Лидский больше половины кобыл с непрофильным советским тяжем в родословной. На них получают дотации, жеребята получают документы белорусских упряжных -- хотя в них 1/4-1/8 совтяжа.

Данная лошадь иммет фенотип белорусской упряжной, рождена в хозяйстве, никто не скрывает наличия в родословной непрофильных кровей, никто не рекламирует ее в чистопородное разведение. Не понимаю, в чем проблема.

Сама не понимаю, но реклама двигатель торговли)))Тера благодарю вас за разъяснения! Однозначно лошадь классная и примесь тракена ей только в пользу!

Сверху