Re: шитое творчество (технология изготовления стр.6)
Блиииин! Вот залезла недавно в "Куплю-продам" - а там люди деньги серьезно делают на шитье конячьей одежды! И ведь черт-те откуда люди заказывают в Москву и Питер вальтрапчики и ушки! Даже из Тюмени... А вот от нас до Тюмени не так уж и далеко, за несколько часов на машине вполне добраться можно. Вот и мне явилася мысля - а не заделаться ли и мне "продажным" портным (гыыы, какой термин :lol
и делать усё на "импорт" тААксазать"..... :roll:
А вообще, конечно выгодно - покупаешь полтора метра флиса (шириной 160 см как правило), он у нас в оптовых магазинах по 100-120 рублей. Нарезаешь 12 бинтов из него ( я так делала - ровно 12 получается, и чуть-чуть на кромку остается), пришиваешь липучки 10 см ( по 7-10 р метр) себестоимость одного бинтика подсчитать не сложно - флис примерно 20-30 рублей ( в зависимости от вида флиса и длины бинта) + рубль липучка, ну амортизация оборудования рублей 10. Продаешь по 500-600 рублей за пару. ОФФФИГЕТЬ :shock: ! То же самое и ушки - мне почему-то шитые ушки нравятся больше, чем вязаные -да и быстро их делать (буквально 1,5-2 часа), и материала " с гулькин нос" уходит....
Поинтересовалась у одной такой девушки (из Москвы) в личке механизмом (реализация товара - получения вознаграждения) получила ответ - типа, сами вы сшить не сможете - не знаете как правильно ( где уж нам, криворучкам, с нашим 7 разрядом) нитки такие не продаются, фурнитура тоже (ну, дык, аха ), а швейная машинка вообще в единственном экземпляре на континенте и вообще, "только у нас и только сейчас.."
Вот и гложет мысля, а стоит ли, или "...суета сует..." и ну его...