О! Вот такое творение мне и надо! Класс! И толщина самое тоlena.ant написал(а):
У меня как с высокой холкой конь. Пад мериканцы сделали с вырезом, но вырез был чисто символический - бестолковый. Я его удлиннила и перемычку всё же вшила. Получилась замкнутая дырка. Значительно лучше лежит. Есть мысль взять вообще целый кусок и прорезать под холку дыру. Потом нашить планки по бокам и приветlena.ant написал(а):Если холка высокая, то обычный пад с вырезом под холку ляжет лучше.
Не, на том не было стежков точно. Я его специально на предмет кроя изучала ))lena.ant написал(а):Пады прошиты по середине крупными стежками просто чтобы стянуть 2 половинки, а сами стежки закрыты кожей. Если вывернете пад внутренней стороной вверх увидите стежки.
На войлоке можно сделать аппликацию из тонкого фетра
Ульпана написал(а):На войлоке можно сделать аппликацию из тонкого фетра
Ищи "фелтинг"
Или, как вариант, прикрепить на липучке вот такие цветочки - их можно менять в зависимости от настроения.
"Фигурная резка натурального войлока возможна несколькими способами. Вырезание ножницами по шаблону, вырубание на прессах с помощью пресс формы и новый способ это лазерная резка войлока. Войлок натуральный материал и при лазерной резке неизбежно происходит оплавления натуральных волокон. При этом край реза имеет цвет от светло-коричневог о до темно-коричневого . Войлок можно резать за один проход, но лучше резать за два при этом снизив мощность лазера и увеличив скорость".
Ульпана написал(а):"Фигурная резка натурального войлока возможна несколькими способами. Вырезание ножницами по шаблону, вырубание на прессах с помощью пресс формы и новый способ это лазерная резка войлока. Войлок натуральный материал и при лазерной резке неизбежно происходит оплавления натуральных волокон. При этом край реза имеет цвет от светло-коричневог о до темно-коричневого . Войлок можно резать за один проход, но лучше резать за два при этом снизив мощность лазера и увеличив скорость". (с) http://video.yandex.ru/users/4611686020 ... /35538991/
Inferno написал(а):Осталось решится
А меховушка на седло у Вас покупная?
ramota написал(а):