Nusik_v написал(а):Вытащила свои вальтрапчики из под стола (решила обновить гардероб у Марчела) и отдала на конюшню. Как приятно смотреть на плоды своего труда в деле:
Ух, нашла на 62 странице.Aniri написал(а):а в какой последовательности делали такую простежку?
Да Господи! Ктож вам запретит-то! Делайте, наздоровье! Очень модно получится вороной "араб" :mrgreen: . А потом, глядишь, и на настоящего араба разживетесь со временем, если у сына это все серьезно.Ulitinka написал(а):По этому поводу вопрос:
Насколько приемлемо украсить подобным образом НЕ араба?
ну вот если сыниного Эльфа так нарядить это нормально?Или так не делается?
]
А, собственно какая разница-то? Араб- не араб, думаю Эльфик ваш не обидится такому прикиду :wink:Ulitinka написал(а):Насколько приемлемо украсить подобным образом НЕ араба?
Да не то слово!! Они-то небось буржуины, им не надо думать о том, что в городе просто может не быть конных магазинов, а нам куда деваться?! Не даром жеж говорят -голь на выдумку хитра.ninabara написал(а)::lol: Да то, что придёт в голову русской женщине, никому на ум никогда не сможет прийти!
блин, кинуть им чтоль ссылочку на себяninabara написал(а):Кстати, всё это продаётся, и судя по 40 с лишним страницам, неплохо...
Ну я-то хожу регулярно!! Жаль что тема медленно растет. :wink:ninabara написал(а):ПС: Может, не все сюда ходят. Вот... :lala:
ramota написал(а):блин, кинуть им чтоль ссылочку на себя : [\ quote]
Серьезно считаете стоит кинуть ссыль на эту тему?
Там вообще-то есть раздел более творческий, заявлен так же, как и наш, мол давайте делиться идеями, но он хило увял после некоторых показов работы с кожей одной вестеновки, никто более не присоединился .
На нитку сперва набирается бисер, потом вяжется. То, что на затылке, как обычные ушки, а сам налобник - в каждую петлю провязывается бисеринка. Я один ряд вяжу воздушными петлями, потом "обратным ходом" в них бисер провязываю. Следующий ряд - повторить.
Сидят как на корове седло, ткани-хлюпенькие и одна синтетика и вообще полная халтура :lol: впрочем, свою нишу на рынке эта дама заняла, да и Бог с ней...Aniri написал(а):посмотрела тему, как-то они и не слишком разнообразны у них вальтрапы.... Стежка практически одинаковая, петель для подпруги не делают...