Школа наездников при ЦМИ

И-го-го

Новичок
Может кто учится или просто обладает информацией о филиале Хреновской Школы Наездников, которая раньше находилась на территории ЦМИ. Подскажите, пожалуйста, как туда
поступить (какие нужны документы, нужно ли проходить вступительные экзамены), сколько стоит обучение, сколько длится, какой график учебы? Буду очень признательна за ответ!

Обратитесь в "Содружество рысистого коневодства".
Телефон не помню, простите. Сайт trotting.ru
Руководитель - Алла Ползунова. Офис находится практически в соседнем с ипподромом доме.

К сожалению, это не правильный телефон. Позвонив по нему, я получила другой. Но по новому номеру никто не отвечает

Аппология, извиняюсь за оффтоп, не Вы случайно выкупили кобылу Аппологию со ШВЕ? :) Как она сейчас?

Нет, не я. После переезда с ипподрома я ее видела один раз в очень неплохом состояние в конюшне "Шишкин лес", куда она переехала вместе с Тычинкой. Был слух, что они пошли в матки, но что было с ней на самом деле и как она сейчас я не знаю.

Хренвская школа наездников
Адрес училища: 397740, Воронежская область,Бобровский район,село Слабода,тел. 8-47350-6-13-14, 6-10-48

что-то как-то мне не вериться ,что у нас на цми еще что-то поджобное есть...сама ищу

есть она,никуда пока не девалась... Директор всё Та же Ползунова Алла Михайловна,обращайтесь к ней...

Сверху