Шлем, в котором не жарко

Алёна Dreamwalker

Активист
Бывает ли, вот в чём вопрос? Уже третий год езжу в декатлоновском бархатном (сверху конечно же) шлеме, он был куплен в самом начале, когда не была уверена, до какого уровня и сколько времени я буду заниматься. Сейчас точно знаю, что останавливаться не планирую и в связи с этим после продуктивной тренировки периодически задаюсь вопросами: во всех ли шлемах так жарко? сколько может/должен стоить шлем в котором будет комфортнее?

У Декатлона бюджетные шлема, они тяжелые и без вентиляции.
Если планируете дальше заниматься, то посмотрите Uvex, Casco, GPA (это премиум). Они легкие (но без потери безопасности) и хорошо вентилируются.

Учитывая рост евро - вопрос цены, конечно, стоит остро.
Но до этих событий я брала Casco Passion Plus, что-то около 5-6 тысяч. И регулируется по размеру, что тоже очень удобно.

Оооо, как это знакомо!!!
После шлема Декатлон имела праблемы с волосами, пол года лечилась. Тк дошло до такого, что моешь голову, сушишь, а волосы грязные !!! Буэээ, как вспомню это чувство..
Сейчас счастливый обладатель шлема GPA. Да, дорогой, но лечение волос вышло на много дороже.
Считаю что шлемы Декатлон сугубо для езды шагом и раз в неделю, для работы, точнее для тренировок он не подходит.

Сверху