Шоу арабских лошадей в Москве

• Автор темы Автор темы RPKZ
  • Дата начала Дата начала

RPKZ

Новичок
Уважаемые любители арабских лошадей!

На 20 августа, на базе КСК «Сокорос», г. Москва, запланировано проведение Национального Чемпионата по шоу арабских лошадей. После удачно проведенного шоу в рамках выставки «Иппосфера 2005», и в частности впервые показанного либерти класса, мы решили продолжить определенные нововведения. Во первых, будет проведен специальный класс для Российских выводчиков – хендлеров, судить который будет Ян Калис. Во вторых, есть идея провести верховой класс для чистокровных арабских лошадей, куда будут допущены к участию не только жеребцы и кобылы, но и мерины. Условия участия для данного класса будут разработаны в ближайшее время. Хотелось бы узнать, если ли желающие реально поучаствовать в этом новом направлении.
Победители и призеры будут награждены хорошими призами.
Все вопросы можно задать по тел: 095 411 83 59 или e-mail [email protected]

АААА....Почему я не в Москве живу :cry: :cry: :cry: У нас никогда не бывает шоу арабов :( А фотки сюда поставте после шоу пожалуйста?? Так хочется, хоть через экран полюбоваться!!!

По-моему, идея интересная. Если только грунт в манеже будет не такой, как на иппосфере ;-)

RPKZ, а вы бы не могли подробнее рассказать об условиях участия в шоу здесь, на форуме. Это ведь открытая информация?
Думаю, она была бы интересна как владельцам арабских лошадей, так и просто поклонникам арабов и потенциальным зрителям шоу.

Для участия в шоу, Вам фактически нужно иметь чистокровную арабскую лошадь, которая зарегистрирована в Российской племкниге. Лошадь должна быть заявлена к участию до даты окончания приема заявок (для данного шоу это до 8 августа). В выводных классах лошади (жеребцы и кобылы) подразделяются по половозрастным признакам, в либерти лошади идут в одном классе, под седлом мерины тоже допускаются к участию. Условия участия и формы заявок могу скинуть по e-mail.
Для судейства мы приглашаем иностранных судей, которые предварительно не видели лошадей и не знают владельцев, так что к объективности оценок претензий не должно быть.

PS грунт в Питере действительно был жуткий, но Ян сказал что нужно просто быстрее бегать
:)

Вах! Какая прелесть!
Обязательно пойду в качестве зрителя, заодно попрактикуюсь в фотосъемке :)

Сверху