Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если мне не изменяет память,то пару лет назад в кск Измайлого ехали вторую любительскую только пару человек на выездковых сёдлах,остальные на чём попадётся,кто на универсалках,кто на конкурных. Про шпоры ,насколько я знаю,было сказано,что можно либо хлыст 80 см или шпоры или ничего.
На вторую любительскую шпоры и выездковое седло не обязательны, хлыст в некоторых КСК брать разрешают, но это скорее уступка уровню езды, так что лучше без него.
Седло - любое. Шпоры должны быть оговорены в положении. Вообще обязательны, но иногда разрешают вместо них брать хлыст. если конь не приучен к шпоре, можно ее низко надеть, к этому я думаю, никто не приедерется.
Впервые слышу про хлыст :shock: Нам даже на междусобойчиках запрещали им пользоваться, что уж говорить о выездных соревнованиях :?
Седло, действительно, любое. А наличие шпор оговорено в положении, как и сказала Туфелька.
Мне кажется все эти вопросы лучше всего задать в мандатной комиссии. Хоть правила для всех и едины, но в некоторых случаях судьи могут пойти на какие-то уступки. Или не пойти.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru