Шри-Ланка или Турция (отпуск в июне) - что выбрать?

iren (nwfdg)

Новичок
Дано - честно собиралась в Тунис, но злые люди не хотят продавать сингл в выбранный отель (еду одна - просто недотерпела до "своей" компании, которая собирается отдыхать во второй половине сентября). В результате - альтернатива. Ехать в Турцию (не была - но - и не хочется. в принципе) или на берег Индийского океана - не сезон (впрочем, дожди - те, что муссоны - согласно рассказам - ничего страшного), но лететь туда... - боюсь, столько не выпью. Но - по любому, там (в Шри-Ланке) синг продадут без проблем (не сезон)... По-любому. надо что-то решать к понедельнику - 06.06 (поскольку нашла дыру в последней декаде июня, дальше - труба полная)... Хочу - всех послать и залечь на пляже. И - выбрать-то чего?

А что, варианты только или-или? Больше никуда ничего нет? Греция, Болгария, Мальдивы, Египет, Испания, Португалия...

Конечно, Шри-Ланка! Тут и думать нечего! В Турцию еще сто раз съездите (курица не птица, Турция - уже не заграница):wink: А дожди в тропиках не так страшны, как их малюют (по своему опыту) - просто каждый день льет ливень час или два, потом все быстро высыхает. Кроме того, раз не сезон, то и народу будет меньше, и цены ниже.
Но если выбор шире, чем эти два, надо подумать :wink:
На Цейлоне, к тому же, самые лучшие рубины и сапфиры :wink:

Все, что с Шенгеном - упирается в этот самый Шенген (в нашей местности обычно открывают многоразовый через Финляндию, но его надо не только оформить, но и обязательно активизировать "до того, как" - т.е. заехать - хотя бы в Лапперанту "за кофе") - времени/желания на это нет. Египет в июне - и жарко уже и "сколько можно туда ездить..."

Я была в Шри -Ланке и могу сказать с уверенностью,что Шри - Ланка -рай на земле :) Какие люди ! Какая культура! Какая история! Природа!Просто потрясающе!!!! А какой шопинг!! Купила себе невероятно удобную красивую,хлопковую кофточку за долор!!! И это в крупном торговом центре.Могу поискать фотки и вспомнить название отеля,но ето в личку.Вобщем Шри - Ланка-потрясающее место ...

Сверху