Стоят жуткие морозы, а дома какой-то бесконечный лазарет. Грустненько, одним словом.
Ободряемся только мыслями о скором наступлении Рождества. Сегодня вот привезли елочку, лежит наша красавица в прихожей, оттаивает. От чудесного хвойного аромата даже нос разложило.
Если я оклемаюсь до выходных, наведаюсь в гости к гигантам шайрам и мимимшным миникам. Будут новые зимние фоточки)
Ой, едва не забыла похвастаться! Выпросила у мужа нам для занятий в руках кое какие вещички. Фиг знает, как эта штука по русски звучит, что-то вроде стека 100см с длинным съемным (120 см) шнурком и хлястиком на конце. И еще длинную толстую мягкую веревку примерно 7м, тоже с кончиком. Я конечно справлялась и с обычным выездковым хлыстом с кордой, но некоторые неудобства есть. Так что я очень рада что у меня теперь будет правильная амуниция) Мелочь, а приятно.
Стек я выбрала голубенький, выглядит так:
Хлыстом, бывает, не дотягиваюсь, а шамбарьер огромный и очень очень тяжелый для меня. Рука от него мгновенно устает и начинает ныть. Надеюсь что с этим стеком будет гораздо проще. Смущает что он немного тоньше, чем те что в обучающих видео, но фирменные стоят ого-го. Нет, ОГО-ГО как дорого, а с альтернативами негусто. Этот и то пришлось в Германии заказывать.
А это веревка: