Привет!
В какой конюшне и у кого стоишь на ипподроме? Что именно не устраивает? Сама держу лошадь на ипподроме и недавно подбирала другие варианты
Насчет Алана могу сказать следующее: если есть машина и возможность платить до 200 баксов за содержание, то можно и в Алане стоять. Там приличный манеж, он не такой теплый как на ипподроме, зато там проще договориться, когда можно работать свою лошадь. Есть открытое конкурное поле, там тоже нормально. Конюшня аккуратная, персонал достаточно квалифицированный. Летом там стояло не очень много лошадей, как сейчас не в курсе. Знаю только, что как такового тренера по конкуру там не было летом, может кто сейчас появился. В любом случае, чтобы сравнить, надо туда съездить и посмотреть. Если бы мне позволяли обстоятельства, то я бы наверное попробовала бы туда поставить лошадь, хотя и там наверняка могут быть свои заморочи, ну как и везде.
Насчет клуба Нагорной не в курсе особенно, летом там постой был очень дорогой, нам, людям со стороны назвали по телефону цифру 6 тыс руб. Насчет манежа/конкура тоже я не в курсе, но денники мне там не очень понравились, но возможно там сейчас уже другие условия, не знаю.
Есть вариант поставить еще в Аксае в конюшню, там все намного проще, но как крайний вариант можно. Крытого манежа у них нет, зато конкуром там точно занимаются. Сколько у них там услуги берейтора не в курсе. Добираться туда не труднее, чем в Алан.
Вот. Если есть еще вопросы, пиши, мои контакты в моем профиле