Зато честно и открытоМир написал(а):Коллективчик тоже хромает...На всех конюшнях когда уходишь к тебе плохо относятся...но чтоб обматерить в лицо :shock: ...это уж извините..
вот-вот ,именно так. Что ещё сказать ? Ну грязнова-то там (ну это я так,мягенько вырожаясь) ,нуи порой можно увидеть действительно дикое отношение к лошадям.Вот так вот... Ну и конечно ,свою лошадь я бы туда не поставила-точно.Сходила на разведку. Частники там вовсе и не частники. Это покатушники (как я поняла из их диалога), со всеми вытекающими, то есть, не очень чистые, не очень трезвые и уровнем интеллекта не отличаются. Они же и выполняют функции конюхов
А можно поинтересоваться, из чего вы сделали такие выводы? Вы, наверное, тренировались у Ларисы? Или просто постояли минут эдак 5 у плаца и своим наметанным мастерским глазом отбраковали тренера? Не сочтите за повод "подраться", но реплика ваша меня удивила и мне хотелось бы поинтересоваться, по каким критериям вы беретесь судить о квалификации тренера и так смело несете в народ (как мне показалось) истину в последней инстанции?anjelo написал(а):Тренирует некая Лариса (девушка, вернее женьщина коней боится и ездить практически не умеет).
Как интересно. МС и КМС уже не заслуживают уважения в среде конников, так сказать, не авторитет. Возможно, некое колличество таких же КМСов и 1-во разрядников воспитанных Ларисой и на её лошадях послужит для вас аргументом? Хотя переубеждать вас не мое дело, да и не интересно. Просто больно любопытно, из чего же складывается такие выводы? На основании пары часов общения с самой Ларисой? И где же вы имели возможность так вот душевно пообщаться, если не секрет, конечно?anjelo написал(а):И КОРОЧКА КМС лично для меня НЕ АРГУМЕНТ