Сибирская камышовая КРЫСОЛОВКА в надёжные руки

• Автор темы Автор темы Garrry
  • Дата начала Дата начала

Garrry

Новичок

фото с телепона, сорри за кач-во.
История такая: кошка родилася у мене,
вот её маман:

Папан - соседский баланез, так шо кошь с притензиями на метисность.
Вот история её детства:http://fotki.yandex.ru/users/norrry/album/24319/
на этих фотках мамаша сибирка-крысоловка серо-белая, (сильвер колор пойнт мне её обозвали...
а котёнок - самый симпатичный дымчатый в маске.
вот тут ей 3 мес: http://hvostatie.ru/pets/pet.xml?petId=640

ну так вот, кошка родилась, и за ней выстроилась очередь, паки в децтве она была красавица...
- Как же, - сказала моя маман, - такая корова нужна самому. Все желающие - в сад.
И оставила котейку себе. Живём мы практически всегда вместе. У меня 2 ирландских терьера.
Кошь живёт в страхе и ужасе. Потомучт ей не рассказала её мама, что при виде собак убегать ни вкоем случае низя, да и шипеть нежелательно.
И пара ирландцев гнобит пушистую от души. Кошка вечно с прижатыми ушами и выпученными глазами.
Она боиться сделать шаг. Поесть. Попить. На улице она ловит мышей. И в гараже. В доме она всё время прикидывается ветошью.
пока была осень и лето - дитя жило на улице по собственной воле. Нынче холод, и страдания её усилились, т.к. в дом её тянет тепло, но весёлые терьеры - ждут. При этом взрослая кошь у них не вызывает никаких чуств. Им нра что их бояца.
Отдам в часнтый дом, на счёт квартиры ещё подумаю.
Кошь лоточная, в доме не гадит, на столы не лазит, когти не точит в доме, короче воспитана жестко моими собаками.
Живёт в Туле.
В надёжные руки - возможно устроить доставку.
Велком.
P.S. В сети буду только после 10-го, так что кому запал такой подарок на НГ - 8-905-623-08-99, Мария.

:( :(
я кошек не лублю.
Она это чуствует - и страдает душой!
Спасите киску!!!

Прошу прощения, что влезаю, но, если все так плохо, почему Вы не запрещаете своим собакам терроризировать кошку? Потому что ее меньше любите, чем их? Пишу не на пустом месте, у меня второе поколение кошкособак живет. Сначала кот и кобель, сейчас кошка и сучка. В первом случае - кот пса тупо игнорил. Сейчас кошь пуглива и стеснительна. Псинка (молодая и очень активная) без особых моральных травм уяснила, что кошка - это страшное "Фу!" Как оказалось, все просто и избавляет от кучи проблем.
Еще раз извините.

Волча написал(а):
Прошу прощения, что влезаю, но, если все так плохо, почему Вы не запрещаете своим собакам терроризировать кошку? Потому что ее меньше любите, чем их? Пишу не на пустом месте, у меня второе поколение кошкособак живет. Сначала кот и кобель, сейчас кошка и сучка. В первом случае - кот пса тупо игнорил. Сейчас кошь пуглива и стеснительна. Псинка (молодая и очень активная) без особых моральных травм уяснила, что кошка - это страшное "Фу!" Как оказалось, все просто и избавляет от кучи проблем.
Еще раз извините.

Да нет, запрещаю я, но не могу ж явё время следить за этим табуном кошкобобак :)
У меня 2 этажа дом и участок, зимой ещё как-то ограничено пространство, а летом всё настеж, где хто ходит - я не всегда знаю...
Старшую кошку они не трогают, потомучто она их не замечает, а младшая работает флажком.
Собаки охотничьи - а тут пушистый шарик удаляется. Команда "Фу" до них не успевает долетать...

Да и мне вполне для счастья хватит одной крысоловки...

Уважаемые модераторы,
тему можно закрыть, не нашла как это сделать самой,

кошка уехала в новый дом.

Сверху