Сибирский той-терьер?

Итак... Живет у нас в районе одна такая женщина. У женщины этой есть собака. На мой взгляд это либо мешаный той, либо мешаный чихуашк, причем мешаный так довольно прилично... И все бы ничего, но эта женщина, по словам моей мамы утверждает что у нее чистокровный сибирский той терьер :shock:

А вопрос собственно вот в чем: это мои познания в кинологии столь недалеки или эту женщину так здорово облапошили?
Я знаю, что есть такие породы как русский той и манчестерский той, но вот о сибирском слышу впервые :roll:

Естественно облапошили.

Есть только 2 разновидности: гладкошерстный и длинношерстный.

Дельфи, нету, к сожалению. Попробую сделать.

Хендлер, ну на сколько я знаю есть 3 вида: манчестерский (English Black and Tan Toy Terrier), русский длинношерстный, русский гладкошерстный... Может и больше есть, но по сибирскому гугл мне ничего не выдал ...

:roll:

Хах :D Сибирский той, вот умора!)) Нет таких в природе)) Прежде чем собаку покупать, надо справочники поизучать, каких пород они бывают :roll:

ой да много их таких знатоков,у кого то сибирский той,у меня тут одна гуляет с ЯВНЫМ метисом лайки и говорит что это не какой не метис а Волжский хаски :lol: и фиг че ей докажешь,волжский и всё тут....

Волжский хаски-это круто :lol:
Я поэтому поводу анекдот вспомнила...
Ходит по рынку мужик с медведем и в лица торговцев так вдууумчиво всматривается, ну один не выдержал и спрашивает
- Мужик ты чего, ищешь кого?
- Ага, торговца-заводчика, который мне щенка шпица карликового в прошлом году продал... :wink:

Сверху