LinaL(Полина)
Участник
Господа, поделитесь впечатлениями! + и -
Особенно интересно узнать мнение выступающих на таких.
Особенно интересно узнать мнение выступающих на таких.
Ну, в комплекте к седлу и большие упоры идут, так что поменять их не проблема.Nick написал(а):у меня винтек изабель
мне очень нравится, менять не собираюсь
но седло довольно специфичное - у него очень маленькие упоры, и хоть и сажает глубоко - само по себе неглубокое. хотя это и хорошо - до метра прыгать можно =)
Вот у меня точно такие же ощущения на моем седле,я кстати на нем же и выступаю(кто-то тут спрашивал про выступающих)Мое ИМХО-учиться на таких седлах,особенно новичкам не надо,они действительно посадке не помогают,но для всадников уже серьёзного уровня,даже хотя бы для тех,у кого посадка хорошая уже выработана-это очень замечательное седло.Но вот я бы все-таки написала в фирму Винтек просьбу разнообразить выездковые модели,а то обидно-универсалок и конкурных очень много,а выездки мало...Nick написал(а):изабель выглядит точно как на фото =)
крыло почти прямое, но не длинное
мне очень нравится, но к нему нужно присидеться - по моим впечатлениям - если сидишь правильно - очень удобно, ощущения - как будто между тобой и лошадью ничего нет, но оно само сесть не помогает.
Я езжу Малый и ни на что не жалуюсь,седло очень хорошее,как для всадника,так и для лошади-для любой можно ленчик подобрать,к тому же седло вечное,езжу 3 года на нем,а как будто только что купила,меня все спрашивают всегда-"ты,что седло новое купила?" Нога ложиться очень хорошо,НО при условии уже выработанной посадки.Кстати, подумываю уже о приобретении модели Изабель,оно все-таки более проффесиональное.LinaL(Полина) написал(а):А вот скажите что на нем проезжали?
Как минус их говорят, что седло не обминается под всадника и нога не ложится как должно.
В одном магазине сказали что 17,5 отличается сильно от 17 размером крыла. А мне 16,5 бы надо ....
Прокоментируйте, плз.
ПожалуйстаWiezdka написал(а):Кстати,заказывала его у Миши из "Мицара".Спасибо,Миша,седло действительно хорошее!
А это беда многих производителей - седла на фотографиях в каталоге и сайте выглядят не совсем так, как в реале.Wiezdka написал(а):Но вот лично меня не устроило только одно-оно на фото выглядело не таким,какое на самом деле,на фото очень прямое крыло,а на самом деле оно не совсем прямое
Конкурок у Винтека еще меньше, чем выездки - всего две модели. Да и универсалок ненамного больше - пять моделей.Wiezdka написал(а):Но вот я бы все-таки написала в фирму Винтек просьбу разнообразить выездковые модели,а то обидно-универсалок и конкурных очень много,а выездки мало...
С удовольствием привезем Вам и это седлоWiezdka написал(а):Кстати, подумываю уже о приобретении модели Изабель,оно все-таки более проффесиональное.
Глупости это, Полина. Не могут седла, размер которых отличается на 1,27 см. по посадочному месту, отличаться на 10 см. по размеру крыла.LinaL(Полина) написал(а):В одном магазине сказали что 17,5 отличается сильно от 17 размером крыла. А мне 16,5 бы надо ....
Прокоментируйте, плз.
У меня Wintec 500 Dressur CairLinaL(Полина) написал(а):Wiezdka
Так какое у вас их всего 3 500 dressag pro и изабель?
Странно,а я почему то думала,что их большеMIG написал(а):Конкурок у Винтека еще меньше, чем выездки - всего две модели. Да и универсалок ненамного больше - пять моделей.
АААААААААААААА,сбылась моя мечта идиота! А можно в ЛС или сюда о стоимости этих моделей?И описание?MIG написал(а):Но считайте, что Винтек Вас уже услышал . Они начали выпускать несколько новых моделей выездковых седел:
WINTEC PRO DRESSAGE WITH CONTOURBLOC®
NEW WINTEC PRO DRESSAGE
NEW WINTEC 500 DRESSAGE
Старые модели тоже продолжают выпускаться.