Сисадмин и лошадь?

fukurukudzu

Новичок
Ранее (с 10 до 14 лет) занимался выездкой, потом бросил. Сейчас снова решил заняться конным спортом. 17 лет, рост метр 85 с кепкой, Вес ок 60 - 65. Работающий студент. Не курю, да и других вредных привычек нет. Физ подготовка на уровне - километр минуты за 4 пробегаю. Решил посоветоваться с батей, он вежливо объяснил, что сисадмин и лошадь - две вещи несовместимые, и предложил не заниматься фигней.
Вот и возникает закономерный вопрос - А стоит-ли? Тем более что с временем напряженка, да и давно это было-то...
Что посоветуете господа форумчане?

Если очень хочется,то надо!))
Я совмещаю работу,учебу на вечернем в университете и лошадь...очень даже ничего. Главное сильно захотеть и стремится к этому :) Все у вас получится :wink:

конечно, стОит :wink:
я тоже совмещала студенческую жизнь, работу и лошадей :D . Нет ничего невозможного! а уж какого профиля работа-совсем неважно :wink: главное-желание!

А ТО........если тянет........а уж для сисадмина с его сидячей работой-движение,свежий воздух......сам Бог велел.........но опять же-если душа лежит

ну уж попробовать-то точно стоит :) это тот случай, когда в любой момент можно отказаться, в т.ч. если не понравится, не получится или не будет хватать времени и всего остального. а вообще, чем меньше у вас времени, тем больше вы успеваете :)

А батя считает, что гораздо полезнее 24 часа в сутки торчать перед монитором? :)

fukurukudzu Это к вопросу, а сис. админы не люди? У нас на конюшне есть и замечательно все. Главное, сам хочешь? Иди занимайся, радуйся.))

fukurukudzu написал(а):
Решил посоветоваться с батей, он вежливо объяснил, что сисадмин и лошадь - две вещи несовместимые, и предложил не заниматься фигней.

а чем мотивировал, интересно?

да лан) на мя инжинера-автостроителя будущего тож вся семья скептически смотрит,мол фигней мается))) ан поперек дороги встать мене нереально))захотел-добьюсь))вот и ходят, смеются)))) по тихому)

мое мнение такое же: попробовать стоит.
Тоже недоумеваю, почему это сисадмин и лошадь - это несовместимо :?: :?

и зы: не хочу быть занудой, но... переназовите как-то тему посодержательней? Чтоб понятней было :roll:
...ну и в соответствии с правилами форума :roll:

http://www.prokoni.ru/page.php?id=197
Запрещается создание новых тем, имеющих малосодержательное или очень общее название, например: Помогите!!!

Закройте вашего батю где-нибудь в шкафу и больше его не слушайте, ибо торможение развития собственно чада - преступление. :wink:

Если душа лежит и лошадок любите, то конечно стоит заниматься конным спортом. А если со временем напряг можно и без спорта обойтись, так любить.

IKaple написал(а):
вообще, чем меньше у вас времени, тем больше вы успеваете :)
ППКС!

IKaple написал(а):
ну уж попробовать-то точно стоит :) это тот случай, когда в любой момент можно отказаться
+1!

fukurukudzu, дерзайте! У Вас все получится! Человек может абсолютно все - доказано и проверено! :wink:

а вообще существует мнение, что сисадмины - это бородатые дядьки, толстые, недомытые, в вязаных свитерах с оленями :) + со всеми вытекающими последствиями от сидячего образа жизни.

следовательно, некоторые вас видят именно таким?? (;) только не обижайтесь)

У меня родной брат сисадмин, он-то и есть коневладелец. Так вот, со знанием дела утверждаю, что лошадь - очень полезное увлечение именно для сисадмина. Иначе, действительно, он был готов круглые сутки сидеть перед компьютером и терял физич.форму. А как завел коника, так другим человеком стал, причем ему был 41 год. Конечно, он не только ездит, но и чистит (когда его очередь), и много всякой физич.работы выполняет (в т.ч. расчищает и кует).
Т.к. сисадмины любят посидеть за компом допоздна, то удобным будет к лошади приходить с утра. Очень хорошо получается: хочешь-не хочешь, а вставать утром надо; с лошадью занимаешься, когда физические силы "на пИке", а мозги еще не "включились"; ночью не хочется сидеть за компом до 3-4 часов (а если и хочется, то помнишь, что утром надо встать вовремя).
Получается здоровый образ жизни.

fukurukudzu написал(а):
сисадмин и лошадь - две вещи несовместим
а вот это неправда =)))))))))
Тем более, если 17, то все в твоих руках. В этом возрасте можно горы свернуть...

Заниматься однозначно стоит, если хочется,
а вот с собственной лошадью стоит ждать...(наверняка в суором времени захочется свою животинку)...пока как минимум институт не закончите...
хотя...я тоже вроде сисадмин, а лошадей своих две...но института всего полгода осталось)

не знаю, как насчет системного администратора на лошади, но лошадь одна моя знакомая увлекается информационными технологиями))

А почему сисадмин и лошадь - вещи несовместимые? Наоборот, по-моему. После сидения за компом хоть косточки размять! :)
Вот уж кого только на конюшне не встречала... И поворов и инженеров и преподавателей, геологов, психологов... Хммм... Космонавтов разве что ещё не встречалось и подводников! :) ))

Сверху