Сёдельные отзывы.

• Автор темы Автор темы Rome
  • Дата начала Дата начала
Может, собеседник Ваш с фунтами спутал? Тогда еще куда ни шло, по Титану получается около 10 кг. И то, ИМХО, многовато для современного седла.

MIG написал(а):
Может, собеседник Ваш с фунтами спутал? Тогда еще куда ни шло, по Титану получается около 10 кг. И то, ИМХО, многовато для современного седла.
может. но не признаётся :)

Хехе, а ведь у Еврорайдинга на сайте действительно для Титана указан вес 23 кг. Правда, так называемый "транспортный", то есть пересылочный. Если даже допустить, что седло весит килограммов 10, во что же они его упаковывают?

MIG написал(а):
Хехе, а ведь у Еврорайдинга на сайте действительно для Титана указан вес 23 кг. Правда, так называемый "транспортный", то есть пересылочный. Если даже допустить, что седло весит килограммов 10, во что же они его упаковывают?
фанерный ящик?

Тема давно заброшена, но все же, ищу седло то же что и автор, из престижа склоняюсь к рома из-за упоров, вида и цены... еще думаю на счет кентавра, посоветуйте, если вдруг будет кто проходить

На хорошо обмускуленные средние по ширине, прямые спины и не выраженные лопатки.

Lena52, прослеживается тенденция, что люди ищут седла, которые будут работать вместо них.

Lena52, прослеживается тенденция, что люди ищут седла, которые будут работать вместо них.
Лет 7 назад, когда я только с Киффером взаимодействовать начал, ихний седельный мастер, проработавший там лет тридцать, сказал мне: Михаэль, наши седла не помогают сидеть, они учат сидеть :)

Лет 7 назад, когда я только с Киффером взаимодействовать начал, ихний седельный мастер, проработавший там лет тридцать, сказал мне: Михаэль, наши седла не помогают сидеть, они учат сидеть :)
Михаил, а что-нибудь интересное есть из Киффер по вкусным ценам?

Михаил, а что-нибудь интересное есть из Киффер по вкусным ценам?
У каждого свои понятия о вкуснятине :) И ее стоимости. Во-всяком случае даже с моим гуманным подходом к ценообразованию самый дешевый новый выездковый Киффер будет стоить не меньше 75000 рублей.

сейчас в европе очень модно и "что бы выпендриться" - пристиж линии РОМА
и кст именно как ВЫ хоитите - стоит это чудо 1 500 евро
У меня именно такое. Очень удобное. И хорошо ложится на лошадей с короткой спиной.

А присоветуйте модели сёдел для лошадей с длинной спиной. Интересуют и выездковые, и конкурные сёдла.

Недавно купили Taur Opux, еще и с заменяющимся ленчиком, есть варианты цветов. Седло шикарное, мягчайшая кожа.

http://www.taur.se/produkter/sadlar/dressyr/nyhet-taur-opux-dressage.html

27796658-origpic-6f7175.jpg

25797508-origpic-35baae.jpg_0_0_100_100_300_217_85.jpg

Dargan.Taur.jpg

Darg.taur5.jpg

врал))) я точно не могла за 2 минуты научиться)))

для фанатов больших упоров и мягких глубоких сидушек - киффер экшн.

Сверху